Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите советом!!

началась 38 неделя, всю берменность проблем не было, все в норме. На последнем приеме (вчера) врач сказала, что матка не растет, остановилась на отметке 34 см. Плод средний, ктг делали нормальное, анализы тоже нормальные.
Предлагает с 39 недель лечь в паталогию, мол возраст( 32 года, первая беременость), покапают, ляльку поддержат и матку подготовят.
А я вот что то в раздумья впала, надо ли ложиться (27 роддом)? Может спокойно дома ждать начала родов и потом ехать к ним, а может и вправду полежать, подвитаминиться?
Поделитесь своими мнениями, спасибо! а то я прям на распутье, как сделать так, чтоб малышке моей было хорошо:)

решать конечно вам,но мне так же говорили на 36-37 неделе,что матка не готова,что папаверин свечки ставить и ношпу пить,я ничего не стала делать,и через неделю сама родила-вот и матка не готова %)

Конечно ложитесь,чего бояться?Там ведь не звери работают.В 32 первая берем.,вас правда хоть подготовят.я вот сама со схватками поехала(мне34),а у меня шейка не раскрылась,промучилась10часов.пришлось экстренное К.С делать,так что подумайте.

Ложитесь.

clair78
32 года, первая беременость

Под присмотром будете. Я сама там лежала 2 дня до родов. Условия нормальные, персонал тоже. И под присмотром ;)

rjagenka
Конечно ложитесь

rjagenka
В 32 первая берем

takta
Под присмотром будете

clair78
надо ли ложиться (27 роддом)

мне кажеться надо... ну надоест - отказную напишите и все... но ляльке это надо! чо матка то не растет? пусть проконтролируют на всякий случай... и возраст и срок не те, чтоб шутить...

Надо! Хуже не будет.

считаю, что лучше лечь

ложитесь, все будет хорошо, наблюдение необходимо, я лежала и рожала в 27 роддоме, очень хорошее отношение, меня конкретно подлечили :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 18:11

Я считаю, надо обязательно ложиться.

Абсолютно не вижу никакого повода складываться туда заранее...

clair78
матка не растет, остановилась на отметке 34 см

это смотря как померить. Ну и потом, самое главное, что

clair78
ктг делали нормальное, анализы тоже нормальные

и по УЗИ как? В норме развивается? Тогда все ок:)

clair78
Предлагает с 39 недель лечь в паталогию, мол возраст( 32 года, первая беременость

Да, уж возраст - капееец

clair78
ляльку поддержат

ляльку-то в чем необходимо поддерживать?

clair78
матку подготовят.

ага, а то и стимульнут заодно в удобное для врачей время, это у нас в роддомах не редкость...

Так-то дело Ваше, конечно, но на мой взгляд, для любой госпитализации нужны очень веские основания. В том, что Вы перечислили их нет.

если предлагают то ложись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы