Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, посоветуйте врача на КС в ГКБ №7

Посоветуйте докора на КС в ГКБ №7. Хочется, чтобы и бережно и профессионально и шов косметический.

колясников

Бутунов О. В.
двоих детей с ним родила (кесарево)

Колясников (завед.родовым отделением) хорошо делает

Бутунов О.В. обратитесь к нему.не пожалеете

колясников человечнее, судя по отзывам моих приятельниц
и тоже профи

Это надо записываться к ним на прием? Как к ним обратиться?

Шумелка_Мыш
Как к ним обратиться?

сходить в часы приема посетителей

:dada:

Marunet
Колясников (завед.родовым отделением) хорошо делает

очень хороший врач

а мне очень Павел Александрович понравился, очень внимательный и заботливый!!!

Анищенко!!! мне понравился,щутил,разговаривал во время кесарева,ну у меня экстренно получилось,а так Павел Александрович должен был быть, тоже очень хороший!!!!!!!!!!!

Колясников,однозначно!Там хирург ещё есть Селифанова Ольга Геннадьевна,она меня оперировала,шовчик очень маленький и аккуратненький!

rjagenka
Анищенко!!! мне понравился

:dada:

rjagenka
у меня экстренно получилось

и во время решил, что КС необходимо

24 ноября Колясников делал, все супер, хорошо все убрал, что даже выделений было не много, шов аккуратненький, аленький.

Говорят - Бутунов

постою, послушаю а то мне в понедельник ложиться в 7рд (плановое кесарево). скажите, а сколько дней я буду лежать в роддоме до кесарева? пдр мне ставят на 25 марта.

Если с Колясниковым или Бутуновым договариваться, то сколько платить надо? или они и бесплатно делают КС?

Мне Черей Владимир Михайлович делал, с виду грозный, но в плане операций очень хороший специадист.Шовчик тоже очень аккуратный.Мед сестры когда я приходила на перевязку спрашивают :"Кто оперировал? Надо же какой шовчик красивый." Они то наверняка всякие видали)

!!!Angelll
а мне очень Павел Александрович понравился, очень внимательный и заботливый!!!

что правда то правда.Очень класный с любым вопросом можно к нему.Он молодой и видно что ему его работа очень нравится, про него тоже слышалачто он швы очень-очень аккуратные накладывает.Еще женщина там есть, имя у нее интересное какое то как оперирует не слышала, но в поталогии говорили что очень приятная.Вообще врачи там хорошие, и педиаторы тоже мне понравились.Вообщем мне все понравилось в этом роддоме кроме питания в ОПБ...Все холодное, не соленое, в первые сутки вообще не кормят...

единственная
постою, послушаю а то мне в понедельник ложиться в 7рд (плановое кесарево). скажите, а сколько дней я буду лежать в роддоме до кесарева? пдр мне ставят на 25 марта.

я ровно неделю лежала.Они там график строят по твоему состоянии, состоянию малыша.Смотрят кого быстрее нужно, а кто еще и походить может.Когда я лежала там в день плановых было по3-4 операции + экстренно

Шумелка_Мыш

офф, пользователь с таким ником уже существует (разница в одной букве).....

smishariki
я ровно неделю лежала.Они там график строят по твоему состоянии, состоянию малыша.Смотрят кого быстрее нужно, а кто еще и походить может.Когда я лежала там в день плановых было по3-4 операции + экстренно

А когда лежали вам там капельницы, уколы, таблетки назначали? анализы всякие сдавали наверняка, да? просто пдр у меня 25, станут ли они тянуть до 22...вряд ли. ну там по состоянию посмотрят. а УЗИ вам делали?

У меня столько вопросов появилось....а деток кормить сразу приносят? или самим надо ходить? когда в обычную палату переводят? и еще: после первого кесарева мне муж выкупил смесь Нутризон (врач ему позвонила и сказала). а вам какую-то смесь прописывали?

бутунов - это бренд, если за деньги - то цена будет в 2 раза выше, чем у других врачей ;)

там все хорошо КС делают - там же работает персонал бывшего 40 РД, а они считаются лучшими хирургами в городе по КС ;)

На УЗИ там вечно очередь...Врач там один, так что делают в один день беременным, в др деь родившие, в третий день малышы.... Уколы всем ставят пуповерин, но я не стаила- берегла попу на послеродовые обезбаливающие и правельно сделала, капельницы не ставили, а из таблеток фолиевая кислота, да витамин Е

единственная
пдр у меня 25, станут ли они тянуть до 22...

мне говорили 35-36 недель это придел, дальше тянуть не будем (двойня у меня) Сначало планировали на четверг-пятницу, потом переиграли на ПН - я отказалась, попросила чтоб во вторник сделали) ПН день тяжелый... Ну вот и получилось что завтра у меня должно быть 37 недель, а сегодня меня оперируют.В принципе если срок терпит до 40 недель то они дают доходить.У меня соседка очень хотела родить когда у нее было 37, ей строго на строго сказали ЛЕЖИ... 37 это недоношеный ребенок.

единственная
а деток кормить сразу приносят? или самим надо ходить?

как отойдете от наркоза, можете идти к ребенку - детский ПИТ на том же этаже, где и реанимация, за углом.

единственная
когда в обычную палату переводят?

на вторые сутки обычно.

единственная
после первого кесарева мне муж выкупил смесь Нутризон (врач ему позвонила и сказала). а вам какую-то смесь прописывали?

ЗАЧЕМ смесь???????? Чтобы сразу и наповал убить грудное вскармливание?????

smishariki
пуповерин

это че такое? :=-O: ПУПОВЕРИН?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы