Тема закрыта

Причина: 0

Опять про молочницу

Срок-заканчивается 40 неделя, по моему отошла пробка ( кровянистая слизь была) жуткая молочница могу ли успеть полечить или лучше не стоит, раз пробка отошла

Vasilyok
жуткая молочница

Такая же жуткая была у меня...промывали ежедневно, пипец просто.

Vasilyok
могу ли успеть полечить

А смысла нет уже.
Родите, потом Вам гинеколог назначит лечение.

а не может такое получиться что ребенок при родах заразится? ( глупый может вопрос но все же... :) )

Vasilyok
а не может такое получиться что ребенок при родах заразится? ( глупый может вопрос но все же... :) )

Да вполне возможно!
Я рожала сама, естественным путем. Доча не заразилась, тьфу тьфу тьфу. Хотя молочница проявлялась до беременности еще. Это так сказать - как повезет.

блин хоть бы повезло)))

у меня 33 недели - сказали небольшая %) молочница. и главное лечение то не назначили!!! это вообще нормально??? я просто тоже слышала, что детка может заразиться когда вылазить будет

нет мне на вашем сроке назначали... я сама себя еще контролировала. она у меня на сладкое вылазит ( видимо недолечиваюсь) вот а перед родами решила позволить себе сладкого побольше...вот и получила %)

Vasilyok
блин хоть бы повезло)))

Lastochka!!!
у меня 33 недели - сказали небольшая %) молочница. и главное лечение то не назначили!!! это вообще нормально??? я просто тоже слышала, что детка может заразиться когда вылазить будет

Вы мамочки будущие не переживайте главное, тем более по этому поводу. Молочница у младенцев лечится щас хорошо. Главное чтоб иных, более серьезных отклонений не было. ;)

Да это точно)) я вот всю беременность по этому поводу переживала что в сове время (до 16 по моему недель) не дали направление на анализ на здоровый плод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы