Тема закрыта

Причина: 0

А могут выписать больничный (декрет) на несколько дней раньше...?

Девочки, подскажите, пожалуйста, а могут ли мне больничный (декрет) выписать не ровно в 30 недель, а на дня 3-4 раньше? Просто выходить из отпуска на 3-4 дня не хочется, т.к. там уже нового человека взяли на моё место. Или это всё строго?

аноним
всё строго?

на счет декретного.
Но вы можете попросить врача, чтоб вам отдельно просто больничный лист дали :)

да могут, я попросила на 2 дня пораньше дать, работать не хотелось

могут. попросите, желательно заранее :)

мне не дали....сказали ровно в 30 недель...строго все.....это наверное от ж\к зависит.....

Сроки то ведь приблизительные, мне врач предложила самой выбрать с какого числа пойду - варианты были с разницей в 3-5 дней. Сама вот сейчас с ребенком на больничном, завтра думаю нас выпишут, т.е. 15 пойду на работу, а через неделю 22 в декрет. А специфика работы у меня такая, что получается неделю просто ничем толком заняться не смогу.

я просила, но позже на 2 дня :) я поздно вспомнила про отпуск и поэтому все сдвинулось
вот с 11 марта иду в декрет ( а по графику вообще должна была 6 марта идти)

конечно могут,они же не могут срок день в день определить,мне тоже раньше на5дней сделали

Я сама попросила отправить в конкретный день в декрет, какраз чтобы сразу из отпуска уйти. А вообще меня моя врач каждый раз на приеме (даже при постановке) сама спрашивала когда у меня ПДР, т.к. беременные зачастую этот день лучше знают, а врачам каждый раз считать. Так что и день ухода в декрет я тоже сама считала и врачу сказала.

аноним могут ли мне больничный (декрет) выписать не ровно в 30 недель, а на дня 3-4 раньше

я наоборот просила, чтобы выписали на 3 дня позже, выписали без проблем, правда и ПДР сдвинули на 3 дня вперед почему-то :dontknow:

Мне вообще сами дали на неделю раньше,сказали:беременных мы жалеем,поэтому на неделю дать можем.

аноним
Девочки, подскажите, пожалуйста, а могут ли мне больничный (декрет) выписать не ровно в 30 недель, а на дня 3-4 раньше? Просто выходить из отпуска на 3-4 дня не хочется, т.к. там уже нового человека взяли на моё место. Или это всё строго?

Как с врачом договоритесь, мне почти на неделю раньше больничный дали чтобы из отпуска не выходить

меня на неделю раньше в декрет отправили, сказали: весна, иди гуляй, нечего в офисе сидеть :)

AlenaPro
Как с врачом договоритесь

хи...какие есть допуски в карте, так и отправят.

Татьяна Вакалюк
хи...какие есть допуски в карте, так и отправят

ПДР исправили и все

AlenaPro
ПДР исправили и все

если ниоткуда это исправление не вытекает, при проверке ФСС как минимум замечание врачу и заведующей будет.

Татьяна Вакалюк

Они же тоже не дураки, у меня дата постановки на учет и пдр стояли карандашиком, а когда я попросила на недельку раньше, чтобы с сессии сразу в декрет, они мне без проблем дали и просто надпись карандашиком стерли и написали ручкой другую. Так что все зависит от врача.

мне не выписали(( а то бы уже сидела дома. Уперлись в результаты первого УЗИ и все. Мы не можем, говорят, дать раньше.

Мне не дали раньше, по УЗИ и все тут.. %)

Меня врач спросила, ты же работаешь? Я говорю-ога, она мне-ну тогда мы тебя на недельку пораньше в декрет отправим)))) У меня все удачно сложилось-новогодние каникулы, отпуск, декрет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы