Тема закрыта

Причина: 0

Как мне вылечить "Это"!(прыщики) :((

Прыщи! высыпали жутко. перепробовала массу средств. 3,5 мес берем. зинерит не помогает. купила еще какое то французское за 800р-один фиг.
естественно.первопричина-беременность. может,кто знает как бороться с ними? зона поражения-плечи,зона декольте и лицо(менее пострадало).Спасибо

У меня все плечи высыпало где-то недель в 15. Протирала лосьоном с салициловой кислотой 2 раза в день. Сейчас 29 недель, почти прошло все (ттт).

Lepaza
Сейчас 29 недель

долго больно. побыстрей бы...)

может к косметологу? Почистит,да совет какой даст.

никак. Пройдет через несколько месяцев после родов, когда гормоны придут в норму

Lepaza
Протирала лосьоном с салициловой кислотой 2 раза в день.

ни это, ни другие ср-ва мне не помогли :(
до кучи еще была очень жирная кожа на лице и жирные волосы. Зато щас на контрасте просто не нарадуюсь ;)

Рябинушка

чистки делала регулярно, без них бы наверное вообще как подросток ходила. Совет - да, дала - ждать когда рожу

Рябинушка

чистки не рекомендуют при беременности.пилинги только если

попробуйте мазать средством "Малавит", в аптеке продается.. мне оч помогло. во время беременности вскочил на лбу ужасный "рог", как бы прыщ, но выпуклый, как шишка на лбу короче.. и вот только малавитом этим высосало его.. а так ничего не помогало вообще, думала, резать будут

Prema
чистки не рекомендуют при беременности

там же разные чистки есть.некторые вроде можно.но вот будет ли польза. я думала может средства народные какие кто знает. раз лекарственные уже не помогают.

Enota
попробуйте мазать средством "Малавит

о,можно попробовать.не слышала.завтра куплю в свою коллекцию антипрыщей

Annete
зинерит не помогает

Он вроде вообще противопоказан беременным.

Annete
.первопричина-беременность. может,кто знает как бороться с ними?

дождаться родов, все средства будут помогать, но не надолго, родите, и все пройдет ;) , столкнулась с этой же ситуацией во время беременности :)

Annete
Прыщи! высыпали жутко. перепробовала массу средств. 3,5 мес берем.

:hihiks: пройденный этап
причем никогда до этого прыщей не было, а тут на тебе - приехали) я кремом под подгузник мазала он подсушивает хорошо:) но у меня они к 15 неделям как-то сами сползли и кожа стала оооочень сухой и начала шелушиться.. щас уже все нормально) а там просто гормональный фон менялся (слова врача из ЖК)

Maksimkina
дождаться родов

Эт такой страшненькой ходить? я уже забыла что такое кофточки с вырезами-все под горло.благо на лице поспаление прошло. ну а дома?!
нее.надо чето придумать. наверняка есть средства-может травки какие то поприкладывать (((

Два растущих организма:)
причем никогда до этого прыщей не было, а тут на тебе - приехали

Такая же ситуация!даже в переходный возраст не было...

Тоже все лицо, грудь и спину усыпало прыщами, врачи говорили что виной тому токсикоз, щас 27 недель, с лица все быстро сошло, с груди и спины - постепенно но сходит, перепробовала все возможные средвства борьбы - бесполезно.... тупо жду когда все само до конца сойдет...+протираю ласьоном

Привет,у меня тоже такая проблема,но я стала заваривать ромашку и каждый день протираю,помогает! :)

Сядьте на диету, может, это печень так реагирует.
Ничего острого-копчёного и прочей бяки.

maivinkaa
я стала заваривать ромашку и каждый день протираю,помогает!

в аптеке которая продается? просто заварить и ватным тампоном протереть?

я знаю средство ))сначала на старшей дочке сделала это открытие... теперь самой очень пригодилось :) помогает моментально "Арговасна" гель такой - сразу снимает воспаления и прыщи, как рукой. А если изнутри - то "Фитолон-Кламин" - больше ни один прыщ не вылезет. Это "Арго" продает, не знаю где искать в вашем городе . но если захотите - найдете

Nikol'
помогает моментально "Арговасна" гель такой

спасибо!

я вам про Зинерит ужастик сейчас расскажу. Где-то читала, что это антибиотик. В общем, моя история: года 2-2,5 я Зинерит использовала ежедневно. Помогал он отлично, но потом заметила - стоит 1-2 раза пропустить, как высыпает ещё сильнее. Потом как-то побывала в бане. Губы облизала, а кожа вся горькая, то бишь пот стал аж горький (в тот день Зинеритом не мазалась), видимо, настолько сильно он уже в организме образовался %) Когда забеременнела и сдала мазки, нашли кольпит. Врач сказала, что это от длительного приёма антибиотиков. Грешу на Зинерит. Так я, собственно, к чему...Поосторожней бы вы с ним :)

аноним
Поосторожней бы вы с ним

Да я тоже заметила.что тока с него слезешь-опять высыпает.как наркотик. перестала его использовать.
сейчас вот ище замену более щадящую,без привыкания )

Annete
Прыщи! высыпали жутко.

а ваш гинеколог что вам говорит, вы ей говорили про высыпания?

Деньга
может, это печень так реагирует.

очень может быть, у меня когда на груди высыпало и моя гинеколог увидела все это, она тут же отменила все витамины и назначила препараты "печень почистить", после этого все прошло

Kirisha
а ваш гинеколог что вам говорит

моя гинеколог говорит: "гармональное-само пройдет".

Annete
моя гинеколог говорит: "гармональное-само пройдет".

очень странно...мне кажется
тут вам правильно посоветовали

Деньга
Сядьте на диету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы