Тема закрыта

Причина: 0

Какого цвета у вас полоса на обменке?

У ребенка был порок, наблюдалась на Флотской. Они и наклеели жирнющую красную полосу и синюю.

Kotisha66
Девочки.У нас вообще, были простые тетради зелёненькие такие,по двенадцать листов,и то котовые мы сами приносили

прикол.

Лика-2
А что такое обменка?

:boom:

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 00:30

Первая была с зеленой, а вторая и нынешняя - с красной, т.к. первые роды были патологические, через кесарево сечение. Теперь эту красную метку ставят из-за рубца на матке и везде большими красными буквами пишут об этом.

Красная была. Видимо, из-за оперированного порока сердца и высокой миопии.

4 полоски было: красная, зеленая, черная и еще какая-то, может, желтая.

Красная - потенциальный резус-конфликт, + сильный токсикоз первой половины беременности, + лечение антибиотиками на ранних сроках беременности (это они так думали, но забеременела я через 2 недели после лечения от цистита антибиотиками)

а на каком сроке ставят эти полоски??? У меня 32 недели, впервые слышу про них.

ELiz
на каком сроке ставят эти полоски??? У меня 32 недели, впервые слышу про них.

Изначально поставили.

а у меня салатовая Оо ..
ну так как после 2-ого узи , было подозрение на впс , то жёлтая скорее ..

Sunnу
это не книжка. а обменная карта медицинская

Да нет! В прошлый раз недель в 35 эту книжку забирали и выдавали как раз обменную карту, с которой рожать.
А сейчас ничего не дают и не заикаются...

Вот только что подумала - у меня книжка желтая, а у других видела красные (других цветов не видела), может быть цвет имеет значение %) . А я думала, что просто в типографии краска закончилась :)

обе с красной, из-за проблем с первым ребенком

не поняла, а где эти полоски рисуют? :)

у именя красная полоск анаклеена и красный круглешок что круглешок значит я не знаю. :)
у меня в анамнезе бепслодие, гиперандрогения, поэтому в группу риска внесли.

Майский День
зеленая - патологий нет абсолютно

вот у меня зеленая была,а я всю беременность в ОММ лежала на сохранении,не выходя.На приеме в ЖК была 2 раза

Майский День
тех кто помнит "свой цвет"

Майский День
Красный

кардиология + "возрастная пара" :)

Лика-2
А что такое обменка? %)
У меня есть книжка, которую ведут с начала б-ти, с которой я на приемы хожу.
Сказали, с ней и рожать пойду. Никаких полосок там нет...

Вам потом эту "обменку" на ребенка в роддоме обменяют ;)

libellula
не поняла, а где эти полоски рисуют?

У меня по диагонали на титульной странице была

сначало была зелененькая, потом ляля вниз головой не перевернулась нарисовали красную :)

жёлтая. но диагнозов нет... не знаю, почему именно такую нарисовали. на тот момент только мой добеременный вес они посчитали недостаточным (46 кг при росте 154).. имхо - бред! %)

желтая - узкий таз, уреаплазмоз, потом миопия 1 ст, анемию 1 ст. ставили тоже потом, сейчас нет ее.

Красная-бесплодие, миопия, давление.

Красная - бесплодие 2 степени + возраст (30 лет)

Майский День
красная - осложненная беременность (в том числе в анамнезе), типа повышенное внимание к такой беременной должно быть

поставили из-за астмы. но приступов не было уже много лет и беременност на нее никак не повлияла. просто дополнительно у пульмонологу ходила и занималась профилактикой

Лемур N.D.
красным был выделен отрицательный резус-фактор

в обе беременности

Майский День
зеленая - патологий нет абсолютно
желтая - есть небольшие
красная - осложненная беременность (в том числе в анамнезе), типа повышенное внимание к такой беременной должно быть
что то вроде этого. Я и хочу понять примерно какова статистика, и за что примерно ту или иную полоску рисуют.

красная
а еще кроме полосок пишут букавки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы