Тема закрыта

Причина: 0

А тест может соврать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого так было: монстры должны начаться сгодня, ну крайний срок завтра, живот болит сильно как перед их приходом, грудь побаливает и поясница немного. Я уже расстроилась, так хотелось, чтобы они уже не пришли, а все их "предвестники" налицо :( . Сегодня не вытерпела и сделала тест - результат 2 полоски!!! :) Что это значит??? Может это быть Б. или просто состояние перед "монстрами"???

Симптомы беременности зачастую совпадают с предвестниками менстров. Поздравляю!врядли тест ошибся! ))

Любопытная
Что это значит???

беременность значит ;)

Любопытная
или просто состояние перед "монстрами"???

нет

:boogie:

До сих пор поверить не могу, все равно еще точно завтра буду находится в ожидании "красных дней календаря", а вот на послезавтра наверно только поверю :) Я так хочу малыша :t_0032:

здесь не раз писали о ложноположительном результате. :( Самое надежное завтра сдать кровь.

напишите, как подтвердится ваша Б. желаю, чтоб подтвердилась ))))) держу кулачки ! ))))) можно и ХГЧ сдать )

Evenstar
держу кулачки ! )))))

+1
будет девочка

Любопытная

Могут. Еще как могут :) 5 тестов разных фирм делала...в отрицательно))узнала о беременности когда уже было 2 месяца :) Сдайте кровь или сделайте УЗИ :)

kimyJIka
Могут. Еще как могут :) 5 тестов разных фирм делала...в отрицательно))

Говорят что тесты соврать по-поводу отрицательности могут, а по поводу полижительности - нет :) .
Поздравляю :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 03:30

Вряд ли тест при положительном результате может обмануть, я когда пришла к гинекологу и сказала, что у меня 2 полоски, она ответила, что это 99 % беременность и сейчас я правда на 8 мес. беременности. Так что я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ

Смотря опять же какие тесты вы делали, есть Би-шур и еще какойто, которые даже на воду две полоски выдают %)

У меня такие же симптомы были, только тест показывал отрицательно. Грудь болела пипец как, а "их" все не было, решила, что надо к маммологу, и вот теперь мамочка прекрасной девчушки :) :) . Желаю Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы