Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ у Сагдеевой или еще где??? Сроки поджимают.

Девочки, правильно ли написала фамилию? читала много отзывов про ее, понравилось. Надо сделать узи в 12 недель, оч хотелось бы у нее. Где она принимает и за сколько надо записываться?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 07:32

Сагдеева работает в Центре косметологии и пластичекой хирургии на Московской 19. Телефон регистратуры 228-28-28, позвоните и все спросите :)

на 3д записывают за месяц примерно
делала 2 раза, очень довольна! информативное посещение получилось.

Почитала темки ,видимо, мне не светит попасть, мне надо с 25-30 марта успеть, наверно и не запишут уже, попробую конечно позвонить сегодня. А еще тогда, кого можете посоветовать на 1 скрининг? я в 7 недель ходила в МЦ Уральский, врач Ковальчук, ну вроде ничего, даже не знаю, к нему что ли опять... %) Посоветуйте еще специалиста

Dolores
врач Ковальчук, ну вроде ничего, даже не знаю, к нему что ли опять..

Дак он отличный специалист, я считаю
Еще Михайлова в ОММ раньше была, сейчас в вашем семейном докторе на чапаева по определённым дням :)

Dolores
мне надо с 25-30 марта успеть, наверно и не запишут уже

Иногда отказываются от своего времени, оставьте на Московской свои телефоны для связи.

Если не получится-идите в Гармонию к Храмушиной. Замечательный диагност и очень приятная женщина! ;)

Могу отдать время к Сагдеевой 29 марта, сейчас хотела звонить отказываться.

только что звонила - у них есть окно 30 марта.. а потом запись только после 17

Девочки, и я звонила ,но мне сказали, что она в 12 недель не делает, только на большем сроке. Так обидно(((неужели правда? Сначала правда хотели вот как раз на 30 марта записать, говорят-приходите с обменкой. А у меня такая ситуация: вчера только у врача была, ей лень было вчера со мной первый раз возиться, карту заводить не стала, выписала кучу анализов, узи в 12 недель, сказала, придешь 9 апреля-тогда и заведем карту. Я когда сказала ,что карты нет, сразу отказали. Неужели из-за нее? Или они правда не делают 1 скрининг?

Я в парацельс к ястребовой на 12 недель ходила. Хоть тут этот центр и не в почете, но спец ястребова отличный

я ходила на первый скрининг вообще в АСК-Мед в зеленой роще. Фамилию узистки не помню, помню только цену - 700р
а по сути мне ооооочень она понравилась там, выдала кучу фоток, ну и + долго разглядывала и ничего не пропустила :)
сердечко послушала первый раз у нее :love:
у нее запись где-то за неделю была, можно без обменки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы