Тема закрыта

Причина: 0

центр Гармония, кто был на Узи,отзывы?

Девченки если ходили на Черепанова новый адрес их, подскажите хочю на третий скринг.срок туда записаться стоит нет или к Сагдеевой идти, в раздумьях, поценам дешевле в гармонии вроде как %) .Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 20:29

а второй скрининг где был?

Lastochka!!! а второй скрининг где был?

У Сагдеевой

Ходила в обе беременности в гармонию, правда на ботанике, осталась всем довольна.

Мы ходили с мужем в Гармонию! Остались довольны и наконец-то узнали пол на 25 недели!!! Все подробно рассказали и показали!!!!

Кисулечка
Девченки если ходили на Черепанова новый адрес их, подскажите хочю на третий скринг.срок туда записаться стоит нет

там теже врачи работают. надо звонить узнавать кто и когда. Есть по записи, есть по живой очереди, мне нравятся Храмушина и Ерофеева.

Кисулечка

ну тогда может и не стоит к ней 2й раз. она (я считаю вполне обоснованно) считает самым важным 2й скрининг - именно там распознают пороки несовместимые с жизнью ребенка. корояче меня наругали, что я к ней только к 3-му доползла (я по знакомству была). на2м была у храмушиной. тоже нормальная.

Наблюдаюсь в Гармонии на Тверитина у зав.гинекологическим отделением. Когда подошло время 1ого УЗИ, она прямо сказала, что идти нужно ТОЛЬКО к Храмушиной. На 2ом скрининге также была у нее и Вам рекомендую))

была у Храмушиной на тверитина ...платно и есть платно -всё раскажут и покажут ,ответят на все вопросы (с собой мужа и сестру брала, ещё с подругой ходила -её другой врач смотрела -отношение одиноково вежливое)

Кисулечка
стоит нет или к Сагдеевой

на 3-й скрининг не стоит %) , если конечно цель не "3D кино" посмотреть

нового она вам ни чего не скажет, а доплер, расположение плода может посмотреть любой нормальный узист (их немало)

2-й скрининг самый ответственный, тут уже сама за Сагдееву руками и ногами ;)

в первую беременность была в гармонии именно третье узи у храмушиной - оч понравилось, до этого была у ломовских - вообще оч не понравилось
во вторую бер-ность на второй пока скрининг ходила к михайловой в ваш сем доктор на чапаева, цена 700 руб - понравилось ещё больше

Михайлова Светлана Викторовна в мед.центре Ваш семейный доктор профессионал! Я у нее наблюдалась с первым ребенком, когда она еще работала в ОММ. Этому врачу можно довериться.

я ходила 18.04.10 на 3D мне понравилось.

я первый скрининг на Ботанике в Гармнии делала, фамилию врача не помню, но мне понравилось все.
второй- в Центре косметологии у Гурина.
третий планирую снова в Гармонии

была два раза. Один раз - у Ерофеевой, второй раз - на 3D у Скоробогатовой. Все понравилось. Но я от врачей особо трепетного отношения к себе не жду, мне главное, чтобы все посмотрели как надо.

Мы первое и третье УЗИ делали у Мулюкиной, а второе у Сагдеевой. Всё отлично!
В Гармонии УЗИ всегда делаю либо у Скоробогатовой или Мулюкиной. Ещё Храмушину все хвалят.

Кисулечка
на Черепанова новый адрес их, подскажите

Черепанова 28 тел 367-40-25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы