Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про УЗИ...

Направили на УЗИ. Срок 12 недель. Дали талон в ЖК. Я вот думаю, не пойти ли в платную клинику? Или не стоит? Как вы думаете, на таком сроке необходимо провести УЗИ на более современном оборудовании (почему то кажется, что в ЖК старое)? В ЖК хорошие специалисты (пер.Северный)? Или нет разницы?

Мне кажется, что если есть возможность- сделайте платное

а помоему можно и в жк сделать,оборудование у них нормальное,я делала все три узи в жк,ну а еслли вы хотите конечно получить видио и всё такое то конечно можно сходить и на 3d!!!!вы сейчас сходите в жк,а гдето на 32 сходите на латное

Я ходила платно,там всё подробно рассказывают,экран поворачивают к тебе,показывают ручки,ножки,все органы,смотрят нет ли потологий,короче всё подробно,а была потом в ж.к.,так она молча повозила,ничего не сказала(я платила800р )

когда передо мной встал такой же вопрос, то я всё таки решила в пользу УЗИ в ЖК. В этот срок смотрят в основном грубые пороки развития - синдром дауна, анатомию плода (есть ли руки, ноги, позвоночник и пр.)Точнее я решила сходить для начала в ЖК, а если бы компетентность врача, технический уровень оборудования, или ещё что вызвали сомнение, то потом ещё раз сходить уже платно сделать. Но получилось так что доктор всё нормально рассмотрела, все измерила что положено, всё мне показала. Да и отзывы об узисте в ЖК были хорошие. Так что платно потом не пошла. А вот УЗИ в 22 недели я уже пошла делать платно и 3Д. Там уже все косточки измерили все органы показали. Слышала мнение, что в 20-24 - самое информативное УЗИ.

на платное лучше потом сходить в 22-23 недельки, а на таком сроке можно и в жк :)

анюто44ка
на платное лучше потом сходить в 22-23 недельки, а на таком сроке можно и в жк

+++++++++++++++++++
так делала, в 22 недели уже сделала 3D УЗИ

я все три узи делала плдатно. нисколько не жалею. видела хоть всё своими глазами. в 12 неделей очень хорошо видно ребенка, т к он ещё маленький. послушаете сердцебиение. в жк вот у нас на агрономической НИЧЕГО не говорят и экрана нет посмотреть. спросила моя знакомая - как там у меня. узист сказала - не мешайте, я работаю %)

ко всему прочему узи в частной клинике не такое и дорогое - 1200 в гармонии, в консилиуме вообще 900 р. я вот решиал, что уж за всю беременность три то раза заслужила сходить платно.

но я просто трус и с ужасом ждала первого узи - как там лялька, все ли ручки-ножки. лялька меня поняла и когда узист сказала, что ручка спрятана и пальчики пока не видно, она тут же высунула руку из-под головы и продемонстрировала мне все 5 пальцев на одной, а потом на другой. увидеть это, когда ещё в помине нет шевелений - счастье!!!

Ксюха К
В ЖК хорошие специалисты (пер.Северный)?

сегодня была на узи именно там. Узи второе, у меня срок 23 недели.. Оборудование-то там нормальное.. но врач...
Мне врач очень не понравился, монитор мне не показывали, ничего не говорила, сердечко послушать не дали, я даже про пол моего малыша еле узнала, и это было больше как одолжение... Фото узи не делали, просто на бумажке написали все параметры.
При этом я на первое узи тоже ходила в ЖК, но тогда врач был другой, очень хороший мальчик был.
Если у вас есть выбор идти или не идти, то я очень не советую.

В обе беременности ходила платно все 3 узи и ни капли об этом не жалею. Мне все рассказали и показали на отдельном маниторе,

Ходила в 12 недель в ЖК( пер. Суворовский, 5), врач Балабанова все рассказала, показала,..(все бесплатно)
сейчас в 21 нед. пойду, а врач направляет на УЗИ 3D, или это по желанию?

Ксюха К
почему то кажется, что в ЖК старое)

ниче подобного
мой вам совет - не тратьте щас деньги, а вот на 2 узи - мужа в охапку и в гармрнию, там экран большой, вместе будете половую принадлежность высматривать ;)

На платное УЗИ и к очень хорошему специалисту

первое узи делала в платном центре(на северном врач в отпуске была). оч довольна, тк ходила с мужем и он наконец осознал что я беременна и даже пальчики на ручках-ножках посчитал. на все остальные узи ходила в жк к Примак. нормальный врач. монитор не показывает, но всегда говорит что она там увидела и что самое для меня главное, про пол сказала только после того как я спросила(не готова была знать до 32 нед).

Tigrau
Мне врач очень не понравился, монитор мне не показывали, ничего не говорила, сердечко послушать не дали, я даже про пол моего малыша еле узнала

А мне повезло, я считаю. Тоже на Северном, но мне Доплер назначили, УЗИ уже пропустила, у меня 27 недель.
Так врач по моей просьбе и пол ребенка посмотрела, причем долго не могла рассмотреть (ребенок лежал неудобно), но все-таки определила, хотя и не обязана была этого делть. Так что я благодарна ей осталась.

я в восторге от михайловой с.в. из вашего семейного доктора (принимает и на чапаева и на технической)
по мне дак и стоимость смешная по городу: до 12 недель 600, после 12 недель 700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы