Тема закрыта

Причина: 0

А вам хочется в декретный отпуск?

Это какой-то кошмар, девочки...
Срок 23 недели, последние дни на работу прихожу как в тумане, что-то делать желания нет вообще - все из рук валится.
Наваливания заданий раздражают и злят, клиентов хочу всех послать нафиг с их проблемами.
Ездить по два часа туда-обратно жутко бесит. Из-за визитов к врачу крысятся.
%) Ушла бы на больничный, но тогда фиг знает, на что жить - з/п в разы больше мужниной...
До декретного дни считаю...

Официально уже в декретном чуть меньше месяца. Срок 34 недели :-)
Но практически каждый день приходится ходить на работу. Во первых дома скучно, во вторых работы много.
Думаю что надо уже сюда сумку в роддом собрать, что бы если что ехать сразу. Сделали мне щадящий график - лишь бы работала :-)
Люблю то что делаю и люблю зарабатывать. Как жить буду без этого после родов?

Джем
До декретного дни считаю...

Потом будете считать до выхода на работу. ;)

Джем

у меня 21 неделя... не хочу я в декрет совсем :( ... наоборот думаю как работать то с лялькой

Kasatka
Во первых дома скучно

ой, мне не скучно было: утром спала по-долгу, днём гуляла или дома рукодельничала (вязала и т.п.), да много чем можно занять себя. Сейчас вот вспоминаю как это классно - от работы отдохнуть ;) , а сейчас практически свободного времени нет на себя, не то что на хобби, даже умыться в первое время некогда было

мне в декрете нравится :) после работы тоже отдыхаю. а то тоже ничего делать не хотелось :(
только вот сегодня позвонили, придется срочно выходить в понедельник, работать некому...посмотрим, как буду справляться

А я вот в декрете можно так сказать с февраля месяца, на работе фин кризис всех распутили в отпуска без сохр, а через месяц уже в настоящий декрет , да я и непротив, у меня распорядок такой сплю,ем, мужа в обед кормлю, потом инет а потом опять ужин мужу так каждый день гуляю по больницам хожу, я отдыхаю за 7 лет труд стажа, да и сил надо набраться для такого дела, ведь ляль появиться и все баста :t_0035: с ним сутками буш!

Я до декретного думала, что не уйду, до последнего работать буду, но ближе к нему стала замечать, что уже работать не хочется, приду, отсижу и домой. Сейчас в декретном сижу, здорово то как!!! Вставать конечно всё равно рано приходиться - сына в школу отводить. Какой потом сон, но всё равно иногда лягу и вырубаюсь. В инете лажу, вышиваю, гуляю, щас на дневном стационаре, хожу каждый день. Так что не дают скучать.

PSVET

я тоже в 21-24 недельки думала - работать буду до победного! хотела даже врача просить подальше пдр поставить... а потом недель в 26-27 захотела!!! во-первых очень тяжко вставать в 7 утра, во -вторых на работе перемены, нововведения, а ты реально можешь сидеть дода и получать свой ср заработок практически в полном объеме!!! я даже в отпуск уматала в 28 недель. дома сижу с 4 февраля. СКАЗКА!!! уже была в театре, в филармонии, на выставке, в кино раза 3, встретилась с подружками по институту , ходили в школу буд мам при ЖК с подружками беременными. с мамой каждый день по всяким её деалм по городу мотаюсь на машине есесно. я по натуре человек ,который не может сидеть на месте, но ме хватает вполне одного так сказать мероприятия в день. да я даже с подружкам не со всеми ещё успела встретиться - всё некогда!!!

Джем

я тож с клиентами работала. представляю как достало всё. я просто расслабилась и не напрягалась. подойдет клиент со сложным вопросом, ну я с ним неторопясь разбираюсь.
сходите в отпуск плановый - при нем сохраняется же ср заработок!

мне вот тоже пока не очень хочется. Но и неделек всего 20. Думаю к декретному созрею, что дома-то лучше. ;)

а я вот работала, работаю и буду работать.... жизнь такая... думаю перерыв будет только когда я в роддом уеду)

Bruk10

+11000000000000000 :)

У меня просто официалка сильно ниже реальной з/п - тысяч 6-7. Поэтому, пойдя в отпуск, сильно потеряю в деньгах ((.
А так бы с удовольствием.
Вообще как-то времени на себя не хватает, на осознание беременности - все на работе да на работе с чужими проблемами... :( .
А тоже хочется вязать малышу вещи, гулять (тем более весна!)...

Джем

да, обидно, хотя вот у меня на старой работе хоть офиц зп была ниже реальной на отпуск давали исходя из ср, да и пдружка там в декрет когда ушла предприятие доплатило разницу между офиц и утвержденным максимумом. ну вам чуть-чуть осталось. 1,5 мес. пролетят незаметно, а уж в декрет-то сходите - побалуйте себя))

Lastochka!!!
точно! и это тоже уже проверено у меня на первом ребенке. на работу потом летела просто (перые месяца 3) а потом опять рутина

Не-а... Смотря какая работа, наверно, и какая ситуация в доме.
Я всегда была карьеристкой, когда в декрет уходила (первый раз) с директором договорились, что выйду в 6 мес. А когда родила - какие 6 месяцев!!! Сначала не могла оставить такую крошку, а потом так втянулась, что меня в 3 года невозможно было выпереть на работу, хотя дочка уже с 2 лет ходила в садик. Так я весь третий год занималась собой- ходила по фитнес клубам, салонам и т.д. Опять же по дому успевала все. Все были довольны.
Все-таки это зависит от того, насколько вам нужен этот ребенок и что для вас главное. Я не вышла в 6 мес., как собиралась, хотя мне прдложили очень интересный проект, о котором можно было только мечатать (но надо было оч.много времени посвящать ему и даже на какое-то время уехать за границу). Я выбрала ребенка. Все-таки оказалось, что это для меня важнее карьеры.

Джем
А вам хочется в декретный отпуск?

до 26-27 недель не хотелось, а потом резко кАААк захотела :) и стала буквально дня считать

Конечно хочется! Но гинеколог почему-то срок меньше на неделю поставила. И как они так считают?! Так что придется лишнюю неделю на работу ездить...

Сплю и вижу как я буду отдыхать в декрете. Не могу дождаться, этот день. Каждый день считаю сколько осталось до отпуска. Осталось 2 недели. УРА!

ХОЧУ В ОТПУСК!!!! срок 25 недель, через неделю пойду в основной отпуск потом в декрет. Ноги начали отекать, да и сидеть по 8 часов за компьютером не совсем уж и хочется, хотя работа не нервная. Да и люди в транспорте начали ужасно раздражать - встанет какая - нибудь тетенька и давай кашлять, рот не прикрывая (убила бы!) Я итак всю беременность стараюсь в транспорте ближе к выходу находиться - чтобы хоть как - то проветривалось. А так поездка на работу и с работы просто начала раздражать Выйду в отпуск - дай Бог не буду никуда ездить.

Джем
Из-за визитов к врачу крысятся

таже самая ситуация!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы