Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь кололо в пояснице?

Срок 32 недели. Вчера была у врача, все хорошо, сказала - шейка закрыта.
И вот часа 2 назад начало колоть в пояснице слева. Боль острая, как-будто режет или колет чем-то...
Что это может быть? Оч.боюсь преждевременных родов :( .
Болела у кого-то так поясница перед родами? Или она по-другому болит (тянет, ноет и.т.д)?

у меня тоже иногда болит-это от тяжести, спина устает таскать такой живот вот и даёт о себе знать ;)

Лика-2
Болела у кого-то так поясница перед родами?

да и примерно на таком же сроке как у вас,а родила я на 38 неделе

думаю волноваться рано, у меня вот каждый день болит.Представьте какая нагрузка на почки и позвоночник, так что не надумывайте)

у меня также было,только родила на 42 неделе

А у меня болела только поясница и во время схваток тоже сильно болела. Болеть начала в пятницу, когда в воскресенье приехала с тем, что воды отошли, сказали надо было сразу как заболела прийти. Родила в 36 недель, все ОК.

Лика-2
Боль острая, как-будто режет или колет чем-то...
Что это может быть? К урологу надо (если болит сильно то через 03) чтобы исключить МКБ или др заб-ие почек

Домосед
А у меня болела только поясница и во время схваток тоже сильно болела

А как болела? Я вот и спрашиваю, как именно болит перед родами? У меня не вся поясница, а в одном месте как-то колет или дергает...

У меня как-то было, проснулась ночью, но как выяснилось болело потому что половину ночи проспала на правом боку, а при таком положении на большом сроке давление идет на почки сильное.
Чтобы разгрузить поясницу и улучшить приток крови к почкам практикуйте коленно-локтевую позу как можно чаще в течении дня

Лика-2
А как болела? Я вот и спрашиваю, как именно болит перед родами? У меня не вся поясница, а в одном месте как-то колет или дергает...

Не описала, потому что не помню как болела, было 15 леи назад. Но я думала, что это почки. Сначала вроде кололо и дергала. Обратитесь к врачу, они посмотрят скажут, что не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы