Тема закрыта

Причина: 0

150 тема про тренировочные схватки

32 недели. Полночи побаливал живот. Раз в 20-30 минут прихватывало на полминуты где-то вверху живота или посередине, покалывало как бы. Это тренировочные схватки или в больничку бежать?

AnnRud
Раз в 20-30 минут

AnnRud
Это тренировочные схватки

почитайте что-нибудь про роды :)
время у Вас еще есть :)
а то если Вы со схватками через 30 минут в больничку побежите, то бегать Вам туда еще много раз

МышЪ
почитайте что-нибудь про роды

да вроде уже все перечитала :) по крайней мере много :P
Стремно как-то, пишут, что должны быть безболезненными, а оно не так :(

AnnRud
пишут, что должны быть безболезненными, а оно не так

Ну...на заборе тоже написано.. у меня были болезненные.

AnnRud
должны быть безболезненными,

не должны, у всех по разному, знакомая месяц мучалась с ними так.. у меня были за неделю примерно до родов предвестниковые, а тренировочных как таковых и не было, только по Брекстону Хиггсу напрягался животик порой и все....
боли быть не должно, но именно БОЛИ выделений, а покалывания - это не боль.

AnnRud
да вроде уже все перечитала по крайней мере много

? и готовы со ощущениями идущими через 30 минут в больницу ехать? да еще на таком сроке?
читайте еще ;)

AnnRud
пишут, что должны быть безболезненными

с чего бы вдруг?
меня позавчера так крутило, да с регулярностью этак минут в 5 - ну так у родовых схваток должна быть динамика, вот что важно! а не то, болезненные они или нет (если уж на то пошло, она вообще у всех все по разному по ощущениям)

Дашенька :)
но именно БОЛИ выделений

каких выделений?

МышЪ
каких выделений?

это к вопросу о том, нужно ли бежать к врачам\вызывать скорую. Если реально очень больно и не дай Бог какие то необычные выделения, красные, коричневые.

Выделений нет. До этого особо ничего не беспокоило, вот и кипеш развела, видимо. Живот нигокда не напрягался, про тонус знаю только по наслышке.

AnnRud
32 недели

рановато для тренировочных схваток, я б в больницу съездила.

У меня за 5 дней до родов начались схватки, мне показалось очень даже болезненные, и с переодичностью в 3 минуты. Поехала в больницу, там посмотрели, сказали просто предвесники, поставили укол анальгина с но-шпой и все прошло. Так я мучалась 5 дней и только после этого начались нормальные родовые схватки.
Так что не паникуйте раньше времени, когда у вас начнутся настоящие схватки вы сразу это поймете :)
Желаю удачи :)

Примите душ, поставьте папаверин и выпейте ношпу. Если поможет -треники. Так сказал мне когда то мой врач. Если не поможет в роддом

Спасибо, девочки. Вроде все нормально, душ помог :P

Женя (мама Лизы)
Так я мучалась 5 дней и только после этого начались нормальные родовые схватки.

Кошмар!!!
Я одну-то ночь помучалась, и то ужас
Этак никаких сил на роды не останется...

AnnRud
Спасибо, девочки. Вроде все нормально, душ помог

Ну и славно :)

ага,тут в 32 такие страсти...а нам 37 и ти-ши-на...Никаких тебе треников,никаких Брекстонов,ни-че-го.То ли радоваться,то ли че...Не болит и ладно,время то еще есть,да и боли еще хватит,я думаю)

НатаЛиска
а нам 37 и ти-ши-на...Никаких тебе треников,никаких Брекстонов,ни-че-го.То ли радоваться,то ли че...Не болит и ладно,время то еще есть,да и боли еще хватит,я думаю)

дык оно по-разному бывает :)
лучше уж тишина, считаю я :) с дочкой первой была полная тишина, пока сразу и окончательно не началось :) а вот тут такие блин "треники" были, что нафиг-нафиг! чего там тренироваться-то , уж рожать - так рожать, а то я измочаленая к утру была как тряпочка, всю ночь с секундомером :) т.к. по сроку это вполне себе могли роды быть :)

НатаЛиска
ага,тут в 32 такие страсти...а нам 37 и ти-ши-на...Никаких тебе треников,никаких Брекстонов,ни-че-го.То ли радоваться,то ли че...Не болит и ладно,время то еще есть,да и боли еще хватит,я думаю)

Первые роды? У меня первый раз не было ничего - ни треников, ни предвестников. Если бы в ПДР не сходила в роддом и мне не сказали, что открытие 2 пальца и должна сегодня ночью родить, я бы вообще не поняла. Потом ночью стало живот хватать потихоньку, полегоньку, не больно - часа 4 так было и только через 4 часа я стала звонить врачу. А если бы они мне накануне не сказали, так я бы наверно до самых родов и не поняла, что это %)

ага,так точно,первые...)))Только почему то я всё равно жду хоть каких нибудь мало-мальских схваточек...)

НатаЛиска
ага,так точно,первые...)))Только почему то я всё равно жду хоть каких нибудь мало-мальских схваточек...)

Не дождетесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы