Тема закрыта

Причина: 0

Что выписывают беременным от давления?

Давление повышается до 140/90, терапевт выписала Эгилок, но я не стала его пить, т.к. он урежает частоту сердечных сокращений.... Сказала гинекологу, она говорит: Ну пейте Андипал по 1т. 2-3 раза в день %)
Чет я в замешательстве, можт вообще ничего не пить.
А кому что выписывали?

Папазол

Женщина
140/90

мне выписывали допегит

допегит

Вот белка в моче нет. Мое давление на эмоциях, плюс ВСД. Как бы не гестоз это получается. Может и правда на неделю ограничиться пустырником и папазолом, за давлением понаблюдать.

140/90 пила допегитСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 19:04

ДОПЕГИТ
Противопоказания:
Гиперчувствительность, гемолитическая анемия, острый гепатит, цирроз печени, печеночная и/или почечная недостаточность, системные заболевания соединительной ткани, паркинсонизм, депрессия, феохромоцитома, острый инфаркт миокарда, выраженный коронарный атеросклероз и атеросклероз сосудов головного мозга, одновременный прием ингибиторов МАО, леводопы, беременность, период лактации.C осторожностью. При наличии в анамнезе гепатита, острой недостаточности ЛЖ, диэнцефального синдрома.

Побочные действия:
Со стороны нервной системы: сонливость, вялость, заторможенность, паркинсонизм, паралич лицевого нерва, самопроизвольные хориоатетоидные движения, парестезии, пошатывание при ходьбе, головная боль, головокружение. Со стороны ССС: ортостатическая гипотензия, брадикардия, периферические отеки, гиперемия кожи верхней половины туловища, усиление стенокардии, усугубление явлений СН, редко - миокардит, перикардит. Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, глоссалгия, тошнота, рвота, диарея, гепатотоксичность, колит, панкреатит, повышение активности "печеночных" трансаминаз, желтуха

%)

мне выписывали мочегонные сборы и парацетамол от головной боли. но это от повышения давления.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 19:17

Мне тоже допегит выписывали, но не пила его, т.к. давление поднималось только в кабинете терапевта, а дома всегда было в норме.

допегит и в роддоме дают

какой срок? на ранних сроках только допегит можно, тк у него центральный механизм действия. а в чем всд проявляется(по этому поводу есьть отличный препарат магнеВ6)? И меряете ли АД дома(на приеме не так информативно)

люблюпоспать

хм, хороший ник у вас, я тоже люблю поспать :)
Я измеряю давление дома, утром и вечером в норме, а вот днем...на эмоциях все(у меня проблемы в семье), вот тогда и повышается. ВСД проявляется в высоком нижнем, сосудистом давлении. Ну в общем я так понимаю не гипертония, не гестоз... но давление высокое, а срок самый проблемный - 30 недель.
Короче, решила пить почечный чай, папазол симптоматически и пустырник с магне В6
сам себе доктор ;)

Cilena
Мне выписали допегит, но я его пью только когда давление поднимается

+10000

Женщина
ВСД

должно какими нибудь симптомами проявляться, причем еще до Б, а то в Б и у меня есть. если ад проявляется на эмоциях, и анализы хорошие, то

Женщина
пустырник с магне В6

это оч хорошо, только по отдельности(магнеВ6 2т 3 раза 2 нед далее 2т 2 раза, принимать до 18.00), возможно папазол и не понадобится(его уже давно не используют, тем более берем-м).
перед заходом в кабинет врача релаксация. ;)

Мне тоже парацетомол выписывали и мочегонные. А еще невропатолог говорит - когда давление не надо голову назад запрокидывать - лучше опустить ее к груди и делать легкий массаж в основании черепа - помогает кстати!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы