Тема закрыта

Причина: 0

в 20-ку по направлению

врач сегодня после осмотра отправила в роддом, написала направление, срок 38-39 нед. возьмут или могут домой отправить, кто недавно туда сдавался? или лучше подождать пока само начнется, есть кого еще отправляют?

Так вроде направление в РД ни к чему не обязывает, зачем туда заранее сдаваться? Тем более такой опытной маме?:)

Lesli
Так вроде направление в РД ни к чему не обязывает, зачем туда заранее сдаваться? Тем более такой опытной маме?

так мне и не хочется, врач боится что если зарожаю могут не довезти %)

ромати
так мне и не хочется, врач боится что если зарожаю могут не довезти

Мой тоже переживает - первые-то роды были всего 3 часа, еле успела
Вторые, говорит, могут быть еще короче...
Ну тут уже тока Вам решать, как сами сочтете нужным, я-то точно решила, что заранее не поеду, тока со схватками:)
А кому-то наоборот, спокойней лечь пораньше...

Я в октябре рожала, приходишь с направлением, если места есть, то кладут, но чаще всего домой отправляют. Кладут только с осложнениями, меня с гистозом 2 раза не взяли, взяли только с плохим кровотоком в плаценте.

мне дали направление на дородовую госпитализацию в 39-40 недель. пришла 9 го в 20 ку позадавали вопросы и отпустили (видимо раз осложнений нет) но записали на 11 марта - завтра пойду ложиться планово. ;)

Меня взяли только с 3 раза И то предупредили, что мест нет - будешь в коридоре ждать, когда кто-нибудь зарожает...Тоже врач направление давала, диагноз был - крупный плод и хроническая гипоксия....
Потом поняла, что сделала глупость, что заранее легла, но было уже поздно ;)
Рожала в ноябре 2009

Прощу прощения, что не теме - а Вы сейчас кого ждете? :)

MamaAnutka
MamaAnutka а почему вы пожалели что легли заранее? я так понимаю что смысла нет....

Домосед
если места есть, то кладут, но чаще всего домой отправляют

решила что не поеду пока, подожду еще немного, дома лучше, надеюсь успею доехать

MamaAnutka
Прощу прощения, что не теме - а Вы сейчас кого ждете?

снова мальчика :)

ромати
снова мальчика

у меня тоже пацаны, хочу девочку!! :)

зря пролежала 4 дня, не делали вообще ничего!!! врач, которая меня принимала, сама сказала, что нефиг было заранее ложиться...муж бы привез со схватками...но мы же правильные - врач в ж/к сказал надо (припугнул еще немножко), мы и поехали сдаваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы