Тема закрыта

Причина: 0

Болит низ живота

Девочки, подскажите что это может быть: 18 недель и вдруг начал болеть низ живота. Как при месячных тянет. Выделений нет. Только что выпила 2 таблетки но-шпы, пока не отпускает. Стоит обратиться к врачу?

Kseniya26
Стоит обратиться к врачу?

Да.

Kseniya26

Лучше конечно обратиться

Kseniya26

да. похожее в праздники было. там мне цистит поставили :=-O:
выпила монурал - отпустило. ношпа не помогала.

Смотря как болит. Если не очень сильно, то у меня болел так постоянно недель до 25...
Врач говорила, как только заболит, начать пить магне Б6 дней на 10. Помогал - когда переставала пить, начинал опять болеть.
Но у меня по всем показателям все было нормально. Видимо, матка росла. В 25 недель перестал болеть.
Но врачу сказать об этом надо в любом случае.

вообще стоит,но вот у меня были точно такие боли прям как при месячных,причём в те же числа что и до беременности когда были месячные!!!!И вот уже 36 недель а у меня каждый месяц в те числа когда были месячные ,боли,но наверное нужно всётаки сходить к врачу!!1

Лика-2
Видимо, матка росла

Лика-2
Но врачу сказать об этом надо в любом случае.

Отпросилась с работы, сходила к врачу: поставили угрозу выкидыша. Так что сегодня покой и отдых, а завтра в ОПБ кладут. Вот вам и рост матки!
Хотя это у меня уже не первый раз. В первом триместре лежала в паталогии из-за резкой боли в животе.

Kseniya26
Вот вам и рост матки!

Ну так я ж говорю, что у меня по всем показателям все было в норме - и по узи, и по анализам, т.е. объективных причин для болей в животе не находили.
А если у вас уже были проблемы, то конечно, может быть угроза...

в том то и дело что первый раз лежала только из-за одного приступа боли в животе, а так все то же самое что и у вас! И анализы все в норме и УЗИ норм. Ничего страшного, полежим-перестрахуемся! :)

Kseniya26
Ничего страшного, полежим-перестрахуемся!

Вот именно. Может ваш врач просто перестраховывается - может и угрозы нет никакой.
На основании чего ее поставили? Только ваших жалоб?

Конечно, лежите на здоровье. Но лично я от больниц открещиваюсь как могу. Меня уже сколько раз пытались туда засунуть, я отказывалась, в итоге потом все нормализовалось. А сколькими бы меня лекарствами напичкали зря, если бы я легла %)

Извиняюсь, что в чужую темку...
У меня 12 недель, где-то день 4-5 тянет низ живота и как будто холодит.. Это может быть нормой? К врачу пока не получается попасть, надеюсь, что на днях. Но что-то на дуще неспокойно. Не болит, а только тянет слегка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы