Тема закрыта

Причина: 0

36 недель. Можно много пить?

Не знаю что со мной происходит, но я все время хочу пить. Ни ноги ни руки не отекают. Вот у меня возник вопрос, можно ли много пить?

я пила во время беременности сколько хотела, если проблем нет то почему бы и нет :)

а я стала вечером много пить ;) пока не замечаю ничего плохого... %)

PSVET
пока не замечаю ничего плохого...

Вот и я не замечаю ничего плохого. просто подумала, вдруг чего-то не знаю. В первую беременность столько не пила. А сейчас за раз могу три стакана молока выпить.

Neat
Не знаю что со мной происходит, но я все время хочу пить. Ни ноги ни руки не отекают. Вот у меня возник вопрос, можно ли много пить?

мне терапевт сказала ограничить потребление жидкости до 1,2 л в сутки, а я еще где то прочитала что вообще 500- 800 мл жидкости в сутки %) , я даже себе не представляю как это можно, такой сушняк вечно

Старайтесь пить чистую воду. Молоко-это все-таки скорее еда и им трудно напиться. Ну и коленно-локтевое как можно чаще, чтоб почкам разгрузку давать.

вот и у меня тоже срок 36 недель,пью очень много,и ничего не отекает!!!Но и в туалет бегаю по сто раз на день!!!

если хочется пить - пейте, но не совмещайте с соленым\копченым и

mumi-mama
Старайтесь пить чистую воду

если нет отеков, то почему не пить, если хочется, сама последний месяц хожу как водохлеп

mumi-mama
Старайтесь пить чистую воду

или брусничный морс. у меня есть небольшие отеки мне и то сказали 2 л выпивать.

когда я была в положении с первым ребенком мне врач (принимал роды ) рекомендовал пить сколько хочешь при том что было многоводие мне его еще лечили

У меня 38 неделя идет, и я всю беременность пью столько, сколько считаю нужным. У меня есть книга хорошая "Беременность после 30 лет", так там написано, что когда беременная пьет сколько хочет, у нее резко снижается возможность преждевременных родов. Меня правда врач запугивала скрытыми отеками, я всю беременность сдавала мочу на белок, никаких проблем не выявляли.

clevercat007
мне терапевт сказала ограничить потребление жидкости до 1,2 л в сутки, а я еще где то прочитала что вообще 500- 800 мл жидкости в сутки , я даже себе не представляю как это можно, такой сушняк вечно

ну это ведь чушь, употреблять жидкость около литра %)
неслушай своего терепевта ;)

Девочки, а я когда стала ограничивать объем выпитого заметила что перестала беспричинно намного поправляться (отеков не было, просто могла сразу на 1,% кг поправиться) ...
И еще 1,2 литра в день это вполне реально и ничего страшного в этом нет!!!!

Ага! Наслушаешься вас тут! Я соблюдала, считала, как врач сказала, старалась пить не более 1-1,2 л./день, а потом тут начиталась - да пейте сколько хотите, и вот через неделю-1,5 пальцы рук отекли, без мыла обручалку снять не могу! Так что лучше поменьше! ;)

angel_ok

я наоборот начинаю отекать если перестаю пить или в душных помещениях. организм мой считает, что воды мало и её нужно запасать! так что пью столько, сколько хочется, не считаю вообще сколько выпила. тогда нет проблем. ну и двигаться, конечно, надо - ходить, гулять.. если не двигаюсь тоже могу отечь немного. врачи мне ничего не органичивали.

Wishenka
И еще 1,2 литра в день это вполне реально и ничего страшного в этом нет!!!!

ага только пить хочется

angel_ok
и вот через неделю-1,5 пальцы рук отекли

это и в случае ограничения жидкости могло произойти, всетки почки то не железные\, нагрузка большая.
Девочки, без фанатизма - организму надо помогать: уросептики(почечный чай, березовые почки, брусничный лист), клюквенный морс и по показаниям канефрон. А пить всетки надо - через почки должна проходить жидкость.

У меня сушняк периодический, пить хочется, и не воды, а молока, только его. Не вредно ли много молока? Как выпью стакан, ребятёнок так активничать начинает. %) После шеколадки так не активничает.

Я по литру молока бывает выпиваю Не могу сдержать себя. Чувствую, ляля будет вся в меня-молочной душой))) Насчет вредности молока- ну не знаюююю, вроде от него только польза Раз вам хочется именно молока-так пейте!!! Оно от изжоги многим помогает, если пить понемногу. Единственное, что молоко- это лишняя жидкость....

И я пить хочу часто,причем только молоко. Люблю я его очень! А врач в ЖК это знает и ругает,чтоб много не пила,бо по 800 гр. в неделю набираю,а то и больше...Выписала мне канефрон,почечный чай и коленно-локтевую позу по 15 мин. 2 раза в день. А я вчера упала на улице прямо на колени,теперь о коленно-локтевой позе не может быть и речи... Болит колено!!! :( Набрала к 36 неделе уже 20 кг!!! Чувствую себя бегемотом,а ограничить в жидкости не могу себя-пить часто хочется. А врач грозится в стационар упечь,хотя анализы все идеальные.ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы