Тема закрыта

Причина: 0

Высокое давление

Всем привет! девочки у кого нибудь так было: дома давление как у космонавта 120-80, а прихожу на прием к врачу 140-90!!! :megashock: они меня с первой беременностью в стационар с давлением отправили, а там удивлялись: зачем? каждое утро давление в норме! Приношу им контроль АД - бесполезно, все равно не верят!

может оттого, что вы прошлись, пот лестницам походили и немного понервничали?

anfusha
девочки у кого нибудь так было: дома давление как у космонавта 120-80, а прихожу на прием к врачу 140-90!!!

у меня так было. Всю беременность в стационар запихивали. Они перестраховываются.

anfusha
Всем привет! девочки у кого нибудь так было: дома давление как у космонавта 120-80, а прихожу на прием к врачу 140-90!!!

У меня обе беременности так, в первую еще пытались в стационар, во вторую даже и не предлогали. ;)

У меня даже на приеме иногда перемеривали по несколько раз чтоб несильно зашкаливала. Я бы вообще сказала, что у меня такая реакция на врачей.

у меня под конец беременности стало подниматься, но я думаю от того, что понервничала. Когда рожать поехала на скорой, так мне тоже 140 намерили и положили со схватками давление сбивать. Сказали, что с давлением рожать нельзя.Так я 11 часов с капельницей пролежала, пока не родила. Потом руку согнуть не могла долго.

Бланш
так мне тоже 140 намерили и положили со схватками давление сбивать

А у меня получается никому до давления дела не было, я рожать поехала со 150, так об этом вообще никто не вспомни.

у вас синдром белого халата ;) - не парьтесь

Больничный синдром, у меня даже не у беременной 180-130 было когда скорую вызывала. Правда и врач там был такой симпатишный, что было-бы странно, если б было по другому. : ) А беременная стабильно выдавала 140-100на приеме

anfusha дома давление как у космонавта 120-80, а прихожу на прием к врачу 140-90!!!

точно-точно "синдром белого халата". Попробуйте дома вести дневник с давлением и его приносить на прием к врачу, чтобы лишний раз вам не прописывали лекарства и не отправляли в больничку

А вы не думаете, что дома не правильно меряете? Кто вам меряет? А если тонометр электронный, так им вообще верить нельзя.
А вообще, если такая ситуация, то должны еще раз померять в конце приема, когда вы уже успокоитесь - у меня так было - сначала 140, а в конце приема 120.

у меня электронный, полуавтомат, а в больнице вообще автомат, у меня папа был врач и я мерить давление научилась в 10 лет, причем старым тонометром со статоскопом. рада что не одна такая, они меня отправили на узи сердца, сейчас думаю а не сделать ли мне еще и экг до кучи в платной клинике, чтоб у них потом претензий не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы