Тема закрыта

Причина: 0

Ранние роды

У меня такой вопрос,кто рожал на сроке 22-24 нед?из-за чего начались роды?как проходили роды?сколько длились по времени?выжил ли ребенок?какие последствия были?заранее спасибо за ваши рассказы и ответыСообщение было изменено модератором 10-03-2010 в 08:33

А вы родили на этом сроке?

у меня знакомая родила в 6 месяцев, ребоночка долго выхаживали, сейчас ей 6 лет, есть проблемы со слухом, ну а так все хорошо)

Мы лежали в ОПН-2 ОДКБ1, там есть такие детки, но о самом маленьком сроке в 24-25 недель слышала, выхаживают, но в больнице придется полежать долго, несколько месяцев, пока реб не наберет 2 кг, если др. проблем не будет, то дорастят. Самое большое, что я слышала лежали 4 месяца.
У нас в боксе лежала девочка родившаяся весом 600гр, но про срок не знаю, от нее мама отказалась. Ее собирались выписывать, у нее были проблемки с глазками, лечили в Бонуме. У многих недоношенных есть проблемы с глазками, но лечат или делают операцию, и все становится ОК.

нет не родила еще,угроза выкидыша

МРАМУРКА

не надо переживать, у меня всю беременность так было. Не нервничайте, пейте все что говорят, больше отдыхайте. И не в коем случае не думайте о том, что вы родите именно сейчас

ты не думай об этом, все будет хорошо

воды подтекают,тест делали,большая вероятность,что плодный пузырь не выдержыт,и все здравствуй ляля в пол килограмма,у моей крохи вес и рост немного отстает

А где вы сейчас находитесь, дома или в больнице? А зашить нельзя?

А чего вы на форуме-то? В больницу срочно!

в больнице,узи сегодня сделали,шейка внутренний зев что то не так,снаружы вроде сомкнут,врачи особо ничего не говорят пока,да блин я сама еще в шоке и в панике,лижу и шевельнуться боюсь,ничего не соображаю,как в тумане.хочу приготовится чтоб знать чего примерно что ждать

я с телеф в инете

лежать ноги в потолок!!! каждый день в животе у мамы дороже недели в самом лучшем детском боксе при самых лучших врачах!

rakatanga
лежать ноги в потолок!!! каждый день в животе у мамы дороже недели в самом лучшем детском боксе при самых лучших врачах!

+много
автор, держитесь!

Лежите. Сложно, конеш. но надо. Бывает и все 9 месяцев лежат. Терпите, все получится.

давайте пока мы за вас попереживаем, и кто хочет обратимся вместе мыслями к Матушке Богородице... а вы пока расслабьтесь и почувствуйте как все у вас налаживается

спасибо девочки

вы не переживайте из-за угрозы, мне ее тоже с 10 недель беременности ставили, родились в срок :)

МРАМУРКА
угроза выкидыша всю бер-ть так проходила, сначала угроза выкидыша, потом угроза преждевр-х родов, вобщем главное не переживать, и беречь себя, 9 месяцев стоит побдеть над собой ради ребенка ))) родила почти в срок, 5 дней не доходила ))) спасибо гинепралу, так бы родила недель эдак в 25 )

SKода
А чего вы на форуме-то? В больницу срочно! +++

НИзнаю правда нет.. у меня вон в книжке написано что плодный пузырь может и зарасти в месте повреждения

У хорошей знакомой начались схватки и стала открываться шейка на 23-ей неделе. ее госпитализировали и в патологии ее продержали на всяких препаратах еще 5 недель. Но она вообще не вставала (только вроде изредка в туалет по большому), круглосуточно ей что-то капали, гинипрал ела пачками, зашивать сказали уже поздно, поэтому приказали ей как угодно, но долежать да 30-ой недели, а она долежала только до 28-ой. Потом кесарево - ребенок 900 грамм. Потом малышка в барокамере полтора месяца и еще в больнице месяц. Недавно выписали обоих - здоровы :) . Так что и Вам НАДО дотянуть, долежать, все у Вас получится

автор, держитесь! нам угрозы ставили всю беременность. удалось доносить до 32 недельки. 5 раз лежала на сохранении. сейчас мы в больничке, активно набираем вес.
недавно в новостях показывали, в Германии мальчика выходили - 275 грамм при рождении. так что медицина семимильными шагами развивается! Вы только не расстраивайтесь и побольше с малышом разговаривайте, объясните, что надо еще подождать.

МРАМУРКА
нет не родила еще,угроза выкидыша

Очень мнеогие врачи перестраховываются, а мы нервничаем.
У меня всю предыдущую беременность была угроза, сколько я слёз пролила - но ничего доносила до 38 недель. Не нервничайте, расслабьтесь и поговорите со своим малышом, послушайте его - уверенна мамочка может почувствовать соего лялика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы