Тема закрыта

Причина: 0

Разный срок по узи и по менструации

Ходила на узи поставили срок 34-35 недель, хотя гинеколог ставит 31-32 недели. У кого-нибудь так было. И как считать дату родов даже не представляю. Как думаете кто точнее гинеколог или врач узи?

Беременная
или врач узи?

Самый точный срок должны были поставить на первом скрининговом узи в 12-13 недель. Посмотрите в карте и ориентируйтесь на него ;)

у меня разница в 3 недели (по УЗИ 37-я пошла,а по месячным 40-я). я точно знаю,что у меня 40-й быть не может,поэтому прав врач УЗИ, моя врач говорит тоже самое. ПДР считает в соответствии с УЗИ

Беременная
Ходила на узи поставили срок 34-35 недель, хотя гинеколог ставит 31-32 недели

Гинеколог ставит по последним месячным. Но не исключается вариант, что месячные могут идти в первые месяцы беременности, поэтому недостоверный фактор. ориентируйтесь пока на узи.

Tomsya
на первом скрининговом узи в 12-13 недель. Посмотрите в карте и ориентируйтесь на него

получается по нему 33-34 недели %)

Дамиана
что месячные могут идти в первые месяцы беременности, поэтому недостоверный фактор.

Последние месячные были один день и очень скудные. Я тогда не предала этому значение. т.к. только приехали с моря и подумала что у меня из-за этого. А может я уже была беременна?

Ваши последние месячные были не месячные:) это было кровотечение, скорее всего, которое бывает иногда когда плодное яйцо прикрепляется к стенке матки.

Беременная
Ходила на узи поставили срок 34-35 недель

Беременная
получается по нему 33-34 недели %)

Значит ориентируйтесь на 34 недельки ;)

у меня была разница между узи и месячными 4 недели %) мой опыт показал что на месячные не стоит ориентироваться(судя по ним я родила на 46 неделе)

Спасибо всем! Буду ориентироваться по Узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы