Тема закрыта

Причина: 0

про врача в ЖК на братьев быковых

Подскажите, кто наблюдается в ЖК на братьев быковых , вместо Гребенщиковой на первом участке сейчас вроде новый врач ,кто то может уже был у нее ,хотела услышать отзывы .

Я была, по одному посещению мало что скажу, тетенька Татьяна Рудольфовна общительная, ты ей вопрос она тебе сто ответов. осмотрела, измерила, мазок взяла - все ОК, отправила домой до следующего посещения. ;)

RitaMargarita
Татьяна Рудольфовна

Ульянова?

Если >Таша НН Ульянова?

Ульянова

ага Ульянова. Я тоже один раз у неё была, завтра опять пойду. Мне понравилась она, милая такая, как с подружкой с тобой разговаривает, как будто знает тебя много лет. Мне показалось она мед.карту мою даже изучила, а не просто так принимает как до этого врач временный. На все вопросы мои ответила, всё объяснила.

Ольга, я у Гребенщиковой до нового года наблюдалась...
А потом оказалось, что она сама беременная, вообщем всех кто был у нее передали Лексиной Евгении Петровне (306 кабинет).
Спокойная такая тетка, ничего плохого про нее сказать не могу.
Только народу к ней дофига, приходится по 2 часа ждать... %)

Лексина отказалась вести беременных с маленьким сроком, я к ней один раз попадала, а потом в регистратуре сказали, что срок у меня маленький поэтому обратно на участок к Ульяновой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы