Тема закрыта

Причина: 0

А беременные часто плачут?

У меня последнюю неделю как-то странно эмоции себя ведут: во-первых, улыбаюсь и радуюсь тому, чему никогда раньше (за исключением детского возраста) не радовалась.
во-вторых, сегодня муж уехал в командировку - раньше всегда с облегчением вздыхала, а сегодня плачу, вчера плакала, уснуть не могла, думала о его отъезде, очень его не хватает (а он уехал--то всего на три дня)
в-третьих, конфеты мне не в радость (это моя обычная слабость), ем и невкусно
может, я беременна... %) (только мне еще 2 недели до месячных)
есть какие-нибудь тесты, которые до задержки показывают

P/Sя понимаю, что бред, но всякое бывает

мне фрау тест показал за пару дней до задержки

у меня муж когда я беременна была на 1 день уехал в тюмень в командировку, я себе места не находила. а ревела вообще по любому поводу, прям смешно вспомнить

не, это у вас просто весеннее обострение

Буду
не, это у вас просто весеннее обострение

спасибо - у меня такого не бывает

r.r.
у меня муж когда я беременна была на 1 день уехал в тюмень в командировку, я себе места не находила. а ревела вообще по любому поводу, прям смешно вспомнить

а срок какой был?

Красивая ленивеца
спасибо - у меня такого не бывает

а, беременность у вас чаще, чем смена настроения

шиза

я много ревела... ссамого начала, ну и один из первых признаков был то, что я спать круглосуточно хотела...
а вообще-то если вам еще 2 недели до месячных, топо среднестатистическим данным у вас щас только овуляция прошла... уже успели? ;)

sunnylana
уже успели? ;)

в первый раз забеременнела почти что в во время месячных

Буду
а, беременность у вас чаще, чем смена настроения

ну на фик пишите, если ничего путного сказать не можете ;)

burns
шиза

шиза - это другое

Я много плакала, очень много, но в начале, а потом наоборот смиренная что ли какая-то стала, спокойная, все на меня махали рукой и говорили: "А, беременная, все понятно!", так как до этого шило была

не плачу...... %) и не собираюсь..... :P

Когда забеременела плакала по любому поводу, фильм если грустный, слезы в 3 ручья, а если что то обидное сказали, то вообще истерика, слезы сами собой катятся.

Я не могу все время реву и по хорошим поводам и раздражает что-то опять реву. Ужасть(((

Я в первом триместре плакала, все время, и обидно было от всего %)

я ужасная плакса стала

Первый триместр такая депрессия была - смотрела на стену и думала, как же я несчастна %)
Плакать не плакала, но страдала в душе сильно.

ага.....муж уже стреляется

У меня тест показал заветные полосочки за 10 дней до менструации, но я его купила потому что почувствовала, что грудь как-то сильно набухла и болеть стала.

у вас и ник такой что плакать хочеца...

Zezka
у вас и ник такой что плакать хочеца...

А по теме - не ревела вообще всю беременность, даже когда сказали, что ребеночек может быть не здоров, с синдромом Дауна.
Но за день до родов оторвалась по полной, муж приехал с вещами в патологию, забрал меня (я сбежала оттуда короче), накормил меня ужином и легли спать - и тут началооось! Рыдала 2 часа! как дура! ........... Через 6 часов родила. :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 23:33

Я очень сильно ревела, больше без повода. Но на тот период времени мне казалось, что меня никто не понимает, я никому не нужна, особенно мужу, когда становилась все более обтекаемой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы