Тема закрыта

Причина: 0

Читайте!!! Пособия, связанные с беременностью и детьми, для студенток-очниц в 2010 году!!!

Читайте, нашла, тут по-моему всё по документам www.help4mama.ru/content/posobiya-svyazannye-s-beremennostyu-i-detmi-dlya-studentok-ochnic-v-2010-godu.html

Lipo4ka

о...спасибо
Все вопросы по данному материалу можно мне хоть где - хоть там, хоть здесь...

Ага, у меня сразу же вопрос! А если я была до января на свободном посещении, получала и соц. стипендию и учебную и пособие! С января я в декретном отпуске и не оформляла пособие в университете, но стипендию мне платили за январь и февраль. Какую же тогда мне брать справку о том, что я не получала пособие, ведь если взять справку из бухгалтерии - я получала выплаты, хоть и не пособие! Совершенно не понимаю от кого и какую справку им надо!

Lipo4ka
я получала выплаты, хоть и не пособие!

выплаты эти Вы не из средств ФСС получали - это же стипендия, а пособие платится из средств ФСС. Из этого источника Вы не получали ничего. Видите - формы справки нету, не утверждена. Вот и берите справку о том, что пособие не получали.

а там просят из бухгалтерии о том, что вообще ничего не получали ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы