Тема закрыта

Причина: 0

Озноб без температуры

берем. 5-6 недель, последние пару дней знобит аж ночью просыпаюь
температуру меряю - в основном 37 даже нет,
ну сопель маленько есть
эт нормально?

скроюсь пока
температуру меряю - в основном 37 даже нет,

т.е. иногда 37 есть?
может, у вас есть повод нервничать? что происходило с вами последнее время?

37 есть иногда, максимум 37,2
но в основном 36.6 -36.8 держится
нервы вроде в порядке, тока боюсь, что такое состояние с простудой/гриппом связано - и из-за этого нервничаю
хотя тело не ломит кашля соплей до колена нет ))
щаз вот вроде кофту теплую одела знобить перестало

скроюсь пока
37 есть иногда, максимум 37,2

такая температура часто бывает связана с какой-то неразрешенной проблемой, потому спрашиваю про события
с другой стороны и на инфекцию тоже похоже...
в любом случае попейте что-нибудь для укрепления иммунитета - банально брусника, клюква, жидкости побольше
наверняка в вашем арсенале есть какие-то чудесные средства для укрепления организма:)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 10:49

вот как раз бруснику пью, шиповник

скроюсь пока
как раз бруснику пью, шиповник

давно пьетето?
можно сорбент какой-нибудь добавить
а еще есть капельки гомеопатические Лимфомиозот - можно их

akvarel
давно пьетето?

шиповник да, недели две, как тока про берем узнала, а бруснику как раз как знобить начало - со вчерашнего дня + мёд туда добавляю

обычное состояние при беременности,у меня также было на ранних сроках,без всякой инфекции.Пройдет само.гомеопатией не увлекайтесь,на ранних сроках можно далеко не все

Virinea
обычное состояние при беременности

спасибо, что поддержали, а то мне на приём только в пятницу
не знаю что и подумать

Согласна, озноб - это нормальное явление, меня тоже по ночам колбасило на маленьких сроках. Это означает, что вы беременны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы