Тема закрыта

Причина: 0

способы забеременеть

уже полгода живем с мужем, усердно стараемся, но каждый раз я разочаровываюсь...не пойму только ...в чем причина?в нем ...или может... во мне? :( :(

маадам
.в чем причина?в нем ...или может... во мне?

на форуме вам на этот вопрос точно не ответят.

Анализы сдайте. Хотя вы наверно в курсе и без нас, что делать надо...

маадам
...в чем причина?в нем ...или может... во мне?

Может просто еще не время?

маадам
полгода живем с мужем,

Когда такие вопросы встречаю, думаю толи смеяться толи плакать.

маадам
уже полгода живем с мужем

Это не срок после года неудачных попыток только идут к врачу. ;) ;) ;)

malek777
Это не срок после года неудачных попыток только идут к врачу. ;) ;) ;)

мне врач говорила что обращаться к врачу надо только через год попыток неудачных...
мы ни к кому не обращались - получилось месяцев через 8... мы просто расслабились и занимались секасом и знали что если будет лялька - будем счастливы :) но он появился именно тогда, когда я точно не ожидала )))

спасибо за совет, многие говорят, куда торопитесь, молодые. а мне так хочется...... :)

Хочется - значит получится! Удачи!!!

хотите-смейтесь, но стоит мне погладить беременную по животу, или поесть-попить из ее посуды - все!!!! беременность обеспечена!!!

вы знете это уже интересно...может и мне попробовать!

сколько раз уже получалось?
;)

на счет того что помогло - съездила на море и расслабилась :) перестала думать что хочу ребенка ещё
возьмите путевку с мужем на море (сейчас совсем за недорого можно взять тот же Египет ;)

перенастроиться пытаюсь, пытаюсь не думать, но...........со мной рядом живут свекровь, она каждый день напоминает, что хотела бы внука. на море сама бы поехала, да с работы не отпускают

маадам
сколько раз уже получалось?

стыдно сказать, детей двое, сын от второй берем-ти, а доча - от седьмой... Зареклась беремчатых гладить, хотя безумно нравится ;)

марья-искусница
хотите-смейтесь, но стоит мне погладить беременную по животу, или поесть-попить из ее посуды - все!!!! беременность обеспечена!!!

у нас с мужем месяцев 10 не получалось до первой беременности, я очень переживала и мечтала. А как-то ехала в метро и напротив сидела девушка беременная. народу мало было. Она вышла, а я села на ее место не помню через сколько, но скоро у нас получилось правда, попутно я еще в отпуск съездила, стала крестной мамой и постаралась не зацикливаться на ожидании беременности

Я вот лет десять пыталась... И когда в жизни всё стало фигово - вдруг узнала, что получилось!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы