Тема закрыта

Причина: 0

Коммисия на А.Валека 12

Подскажите часы работы коммисии на постановку на учет по средам. И лучше ко скольки подъехать, чтоб наверняка попасть?

во сколько не помню (прошло уже почти 2 года)-помню что в первой половине дня, надо приезжать пораньше, чтобы долго потом не ждать. Вы позвоните в регестратуру и уточните время, они скажут.

с 9 часов, я приехала к 8 часам и была уже 5 или 6-я, что-то такое...так что лучше приехать край к 8-30.....

Нашла свой ответ ранее

Девочки, кто ждет ответа про постановку на учет на А.Валека....комиссия по средам с 9 до 11 утра...в регистратуру не надо...кабинет 209 (кошмар еле вспомнила)....вообщем на второй этаж и направо...и там в конце кабинет....я приехала к 8 утра и была уже 7-я...так что приезжайте раньше...к 9 утра была уже такая толпа, что народ на лестнице в коридоре стоял...и многие в этот день не успели в итоге....заходить в кабинет нужно с паспортом, полисом и направлением....но я все брала с собой на всякий случай, и вам советую...а то вдруг какие вопросы...там смотрят твое направление и назначают врача (врачей много) и день и время первого приема...дальше идешь в 210 кабинет и тебе заводят обменную карту....вот и все....а дальше ждешь свой первый прием ;) всем удачи :)

Slastena

Спасибо Катя! Завтра пойду сдаваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы