Тема закрыта

Причина: 0

Зверский аппетит!!!

Да простят меня "жертвы токсикоза",но я прям не знаю что и делать то...37-я неделька нам,и вот уже второй день просто ем все,что не приколочено в доме,но при этом чувствую себя голодной весь день!За весь срок набрала 14 кг.(до Б был дефицит веса,поэтому врач нормально относится к такой прибавке)Но!Всю дорогу нормально ела,потихоньку и прибавляла понемногу,хоть и много набрала в итоге к этому сроку.Девочки,а почему вот вдруг бах и так резко аппетит разыгрался?У кого такое было еще?Это хотя бы отчасти в пределах нормы?Ко врачу в пятницу,там узнаю врачебное мнение,а ваше сейчас ОЧЕНЬ важно!и интересно)

Кушайте на здоровье!
У меня также было.
Варить и ходить за продуктами не успевали.
Вес был всегда 45 кг, набрала, стал в итоге 63 кг,
потом 48 после родов и до сих пор.
Особенно много мяса ела, помню и семиренко яблоки по кг каждый день.

Вот вот!мой добеременный вес 46,7 а 2 недели назад на приеме уже была 60,7...Ну вроде ж две недели нормально всё было,а вчера как прорвало блин!Остается только надеяться,что все пойдет лялику на рост и пользу,а не в мои бедра и ты пы...

ешьте все, что хотите, перве месяцы, если будете кормить грудью, некоторые продукты не сможете кушать ;)
так же много ела на последних сроках))) Прибавка была 17 кг

НатаЛиска
второй день просто ем все,что не приколочено

Ну вы же не пару троек месяцев так питаетесь ;) Так что приятного аппетита :)

Дочка тоже все время ела, мы даже смеялись, что умудряется еще и заначки в холодильнике сделать, еду прятала, как хомяк. После родов, говорит, сразу как отрезало, есть в таких размерах расхотелось.

НатаЛиска
37-я неделька нам,и вот уже второй день просто ем все,что не приколочено в доме,но при этом чувствую себя голодной весь день!

у меня 35ая заканчивается тоже последние 2 дня ем все, что не приколочено не знаю, чо такое

НатаЛиска
мой добеременный вес 46,7 а 2 недели назад на приеме уже была 60,7

блин один в один вообще

Sлавная
Ну вы же не пару троек месяцев так питаетесь

Хм...я питаюсь так уже с сентября месяца, и что?

НатаЛиска
вот уже второй день просто ем все,что не приколочено в доме,но при этом чувствую себя голодной весь день!

Так это второй день, а я уже седьмой месяц так! :boom: Ощущение, что я живу в холодильнике... %)

НатаЛиска
У кого такое было еще?Это хотя бы отчасти в пределах нормы?

Мне врач говорит - кушай, дорогая, кушай видимо в пределах

мне тоже в конце беременности хотелось есть оч сильно! именно в конце - зверский аппетит, а есть много-то не получалось , т.к. в животе уже места не было - все лялькой занято))) бывало такое, что поем как следует а через небольшой промежуток времени опять хочется так сильно!!
все нормально;)

именно!места в желудке почти ноль,а куда то всё лезет же!и изжога прошла,хотя живот не опустился...Видимо лялик решил всё же активно расти...Заначки тоже кстати делаю,причем всегда по жизни)то кусочек шоколадки,то конфету какую))Успокаивает то,что всё пройдееееет))Кста...всё таким невероятно вкусным кажется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы