Тема закрыта

Причина: 0

зуб болит!!!

Лезет зуб "мудрости" уже не знаю чем спасаться, в феврале срезали шапочку, а он начал снова, уже 2й день готова на стену лезть!!! Все распухло и голова и весок болят безумно!!!! Чеснок на веревке не помогает... что можно на 6й неделе Б

вибуркол в попу, я себе две свечи ставила подряд, они гомеопат
ну а не поможет - ваша боль и мучения гораздо вреднее чем 1 таблетка кеторола

Попробуйте приложить натуральный прополис - по крайней мере от обычной зубной боли он очень хорошо помогает. Он мягкий и вязкий, нужно налепить на зуб и десну

с ума сошли, срочно к хирургу-стоматологу. У меня зуб мудрости только немного ныл, а начали удалять там море гноя было. Тем более беременны, может же быть инфекция

Не бойтесь идти к стоматологу! У меня было тоже самое,побежала к врачу-там меня успокоили,что анестезию поставят специально какую-то "облегченную" (не помню как называется). Вы всё равно не дотерпите до конца беременности,измучаете себя только. Удачи Вам. :)

люблюпоспать
с ума сошли, срочно к хирургу-стоматологу. У меня зуб мудрости только немного ныл, а начали удалять там море гноя было. Тем более беременны, может же быть инфекция

+мульон

была у стамотолога, срезали шапочку а боль так и осталась

lubimaja
была у стамотолога, срезали шапочку а боль так и осталась

Ну вырвите его. Это не страшно.

Дашенька :)
ваша боль и мучения гораздо вреднее чем 1 таблетка кеторола

++++++++++++++++
Я пила обезбаливающее, когда уже соооооовсем прижмет

Деньга

дык щас уже тоже об этом мечтаю!!!! достал он меня, раньше то говорили нельзя, не вылез еще.

выпила ношпу нифига не помогает!!!! блин!!!

Safari_ra
Попробуйте приложить натуральный прополис

нет у меня такого

мне выдирали зуб мудрости при беременности - все нормально будет, зубная боль говорит о воспалении, а вам это сейчас ни к чему

он у меня уже давно болит, года 3 лезут все 4 поочереди, но вот чтоб так сильно болело началось с декабря и вообще ужас как все ноет!!!! каждый месяц с 7-9 числа начинает и на неделю мучений и головнх болей! думала если срезут десну легче станет, а нифига!!!!! болит все также, а вроде уже почти до конца пролез!!!

к стоматологу, желательно который поймет и сделает все по максимуму безвредно для ляльки :)
я уже будучи на 28 неделе просила срезать своему зубу мудрости десну сверху, что б не болел... мне ни в какую не стали...
десны плохие при беременности, поэтому и у вас может не заживать...
Не переживайте и сходите к доктору!!!

Jou-Jou
Не переживайте и сходите к доктору!!!

что-то кажется мне завтра будет сложно попасть к врачу, все таки праздник, в прошлом году тоже 9 мая оч срочно нужен был врач, дык нашла только в парацельсе, у всех выходные... и дорого так!!!! посмотрела сайты от 900р удалить зуб, а ведь еще и обезболить надо и за осмотр денег просят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы