Тема закрыта

Причина: 0

Проюлема с бандажем

На той неделе купила бандаж, т.к. когда долго гуляю на улице начинает болеть пояснитца-срок 30 недель. Вроде и размер мой и когда одеваю его тоже чувсвую хоршо себя. Но... через некоторое время начинает болеть живот и поясница, прямо как будто месячные начинаются-два раза уже так было, я даже перепугалась-подумала что преждевременные начинаются... И что теперь его совсем не носить? Так то типа надо-чтобы живот не опускался и т.д. и т.п

у меня была точно такая же проблема(где то тут писала уже в темках),купила бандаж,который полоской фэст( на спине пошире,под животом узкий),и размер мой,и одевала только лежа(иначе нельзя),но через пару дней начал очень сильно тянуть живот..хм..даже не живот ,а мышцы живота,гд то в промежности..будто ребенок низко низко..я тоже к врачу пошла сразу.посмотрела,подавила,матка в норме ,все ок. сказала.что бандаж этот мне не подходит. сейчас хожу в другом,купила Блисс,который,как косынка. с мешком на живот,а под животом эластичный пояс,мягкий,но держит хорошо) не нарадуюсь. животик большой,35 неделька

А у меня до и послеродовый-Тривес какой-то. Еще с подушечкой какой-то-она видимо используется после родов. Незнаю хоть не носи.. на прием пойду и спрошу у врача

кто нить видел в нью форме такие бандажи мешком. спереди широко а сзади узенько. без всяких липучек. просто литой бандажик. что думете? нужен он? и насколько он правильно ребеночка фиксирует?

Абрикоска
спереди широко а сзади узенько.

скорее наоборот. по идее должно ыбть на спине широко, а под пузорм узкая полоска.

Автору - вам скорее всего конкретно этот бандаж не подходит. Дело ведь не только в размере.

нет. я наверно плохо объяснила. вот ссылка - называется пояс www.newformstil.ru/linen/col2/

вообще я понять не могу насолкько сильно бандаж затягивать. надеваю лежа. но потом кажется все время что перетянула ребенока. а с другой стороны если прессинг то все равно должен быть, иначе зачем бандаж? объясните как правильно.

Абрикоска
а с другой стороны если прессинг то все равно должен быть, иначе зачем бандаж?

бандаж не для прессинга ;) и я не увидела - а где он там на фото затягивается? точно Ваш размер?

Red
вам скорее всего конкретно этот бандаж не подходит. Дело ведь не только в размере.

Абрикоска
надеваю лежа. но потом кажется все время что перетянула ребенока.

надеваете лежа, значит ребенок выше бандажа будет - он же поднимается к груди, когда вы ложитесь. встаете - он на бандаж сверху опускается, перетянуть вы его не можете. я сильно не затягивала, просто плотно застегивала под животом. начала бандаж носить жесткий уже после 36 недель, до этого носила помягче - эластичная лента и скапюшоном, в жестком неудобно было.

у меня не такой)) у меня универсальный на липучках. но рассматриваю вариант обычного пояса. просто ребенок лежти низко, потому когда я ложусь вряд ли он к груди подниамается...я кажется прямо на него и накладываю ленту(

Абрикоска
просто ребенок лежти низко, потому когда я ложусь

надо ещё попу поднимать повыше ))))) я надеюсь, Вы широкой стороной на спину бандаж поворачиваете? )

Абрикоска
когда я ложусь вряд ли он к груди подниамается.

конечно поднимается. не ДО груди, но вверх все равно откатывается.

Абрикоска
я кажется прямо на него и накладываю ленту(

сфоткайте на себе бандаж.

вообще, возможно рано просто еще такой бандаж вам носить. мне тоже было в нем неудобно до 36 недель. попробуйте помягче купить.

))да, я знаю что широкая сторона сейас на спину, а после родов на животик))) а вообще мне прописали новить бандаж чтобы дитя как раз выместить из низа и поднять наверх. вот... мне удобно в нем, просто из за страха перетянуть или не дотянуть у меня психосомтика срабатывает и мне некомфортно. просто я не знаю точных критериев правильности надетого бандажа((

Абрикоска
просто я не знаю точных критериев правильности надетого бандажа((

точный критерий - это абсолютный комфорт для мамы и малыша в животике ;)
если Вам неудобно, то и не стоит этот бандаж пока носить.. ну попробуйте по-другому ещё надеть, но мне кажется он Вам не подходит )

Marysska
который полоской фэст

такая же история... в итоге до самых родов не носила бандаж :(

Red
Дело ведь не только в размере.

точно. 2 года назад с удовольствием носила бандаж универсальный, а в этот раз ну никак - не удобно и все, то жимет, то давит, то...
форма живота абсолютно другая и...
купила недавно бандаж полоской широкой резинкой - супер, не нарадуюсь, очень удобный мне. вот такой: anita.com/ru-ru/Products,Anitamaternity,%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0.61

у меня тоже также,бондаж купила пару дней понасила и всё,сначало всё хорошо а вот потом начинает блеть живот и когда снимаю то оже болит,может просто привыкнуть нужно???!!Но я решила отказаца от него(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы