Тема закрыта

Причина: 0

уже 18-19 недель а не шевелится:((

девочки, подскажите пожалуйста такую вещь: вторая беременность, срок 18-19 недель. а малыш не щевелится:((( я знаю что вторые малыши на 2 недели раньше первых шевелится начинают, но мой молчит:( я очень переживаю, а узи делать не хочу так как и так уже за всю эту беременность раз 5 делала, а впереди на 22 неделях еще надо делать. а я просто не дождусь! очень волнуюсь! может я его не чувствую потому что немного полнее после первых родов стала? пожалуйста, подскажите у кого как во второй беременности было.

по какой стенке у вас плацента?

ой, не помню, вроде по передней, или где она должна быть? мне говорили что ее расположение правильное, это все что я знаю.

у меня тоже в эту беременность плацента по передней стенке, тоже долго не чувствовала шевелюшки, щас уже ходуном ходит

Скоро Буду!!!
у меня тоже в эту беременность плацента по передней стенке, тоже долго не чувствовала шевелюшки, щас уже ходуном ходит

а вы не помните на каких неделях почувствовали?

У меня в первую в 16, а во вторую я в коннце 18 только почувствовала.

если по передней стенке - то почувствуете позже. Скорее неделе на 22
у меня так было, это нормаСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 18:03

Jou-Jou
Скорее неделе на 22

ну вот, а я с таким нетерпением жду этих шевелений:(
зато успокоили:)

а еще один вопросиик, есть у кого нибудь стетоскоп? я могу на таких неделях уже его сердечко услышать если куплю его?

Плацента была по передней стенке. Шевеления почувствовала РОВНО В 20 недель!!! Не переживайте, все хорошо будет!!!

спасибо девочки! вы меня успокоили!:)

и еще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kiska4788
а вы не помните на каких неделях почувствовали?

если честно не помню, но что то около 20-21 :popcorn:

у меня в 20 тока зашевелилась )

Яна Смирнова
Плацента была по передней стенке. Шевеления почувствовала РОВНО В 20 недель

точно также ;) прямо день- в день-зато потом!!! пинался сынок ужас как ;) не переживайте!

у меня по передней стенке,начала чувствовать сразу и активно(без пузырьков))),в 22 недели. тоже беспокоилась в 18-19 недель,мучила врача.почему тишина то??
а сейчас выставляем попочку и пяточки,и считаем мамины ребра)))
т.ч не переживайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы