Тема закрыта

Причина: 0

Болит горло

Подскажите, чем во время беременности можно лечить горло. Очень болит :( :( :(

соль, сода, йод
ромашка
теплая клюква

частое полоскание ромашкой, шалфеем, пить теплое молоко с медом

Калинкина
шалфеем

В аннотации написано, что нельзя в период беременности и лактации.

sociable В аннотации написано, что нельзя в период беременности и лактации.

принимать внутрь может имелось ввиду, а местное полоскание можно

ингалиптом брызгать

спрей для горла аква марис можно, хорошо помогает

два раза уже забеременность горло болело, второй раз совсем недавно. спасаюсь полосканием ромашкой.

девочки а если + ужаснейший насморк и еще и кашель появился беременность 10 недель. Вчера на ночь поставила возле себя аромолампу с эвкалиптом ( эффекта 0) напилась малины с чаем, одела собачьи носки предварительно роастерев ноги с водкой ( эффекта 0 ) ладно хоть температуры нет.... чего еще можно сделать ??

Девочки подскажите плиз, немного не в тему, валерианку можно на маленьком сроке?

JuliettaPLUS

ноги греть не стоит, может спровоцировать выкидыш.
Пейте больше жидкости (витаминные морсы, молоко с медом), поласкайте горло травами (можно брызгать "Ингалипт", если совсем плохо, то можно и аэрозольный антибиотик местного действия "Биопарокс", он разрешен при беременности), нос можно промывать морской водой.
А лучше всего сходить к врачу, чтобы не заниматься самолечением в первом триместре.

МОЖНО В ТАБЛЕТКАХ НО СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ

Калинкина

У НАС ТАКАЯ ВРАЧ, ЧТО ЛУЧШЕ САМОЛЕЧЕНИЕМ... ТЕМ БОЛЕЕ НИ ЧЕГО ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ.., Т.Ч ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ У ВАС
БЕЗОБИДНЫЕ СОВЕТЫ ПРОФИЛАКТИКИ :)

девочки,я знаю очень эффективное средство от боли в горле.Это поза Симхасана(поза льва) в йоге.Всего несколько упражнений и боль отступает,проверено неоднократно

ДАК ТЫ БЫ ОПИСАЛА... МНЕ ВОТ ВРАЧ ТОЛЬКО ПРО ПОЗУ КИСКИ РАССКАЗЫВАЛ, ПРО ЛЬВА Я НЕ СЛЫШАЛА ;)

И ЕЩЕ ПЛИЗ ОТ НАСМОРКА СРАЗУ, ЧТО Б Я ТУТ СРАЗУ ОЖИЛА )

Я спасалась горячим молоком с маслом и мёдом :)

Можно пить и поласкать ромашкой, но мне больше помогало соль с йодом

JuliettaPLUS
ОТ НАСМОРКА

Меня спасло увлажение квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы