Тема закрыта

Причина: 0

долгожданное чудо? или ....

у меня задержка 2-3 дня, и больше ни каких признаков! Все спокойно! Когда первым забеременела, грудь просто разрывалась, а щас все обычно. У кого может так же было? На узи рано еще, а тест не хочу пока делать, боюсь я как то, а вдруг нет? %)

zimelena
а тест не хочу пока делать, боюсь я как то, а вдруг нет

ну тогда ждите ;)

У кого может так же было?

ни каких признаков!

У меня :)

zimelena
У кого может так же было?

ни каких признаков!

у меня :)

МДО
ждите

zimelena
Когда первым забеременела, грудь просто разрывалась, а щас все обычно

Если вы действительно беременна, то готовьтесь к тому, что ОЧЕНЬ МНОГОЕ во второй беременности будет не так, как с первым ;)
А вообще, желаю вам удачи (читала темку, что сильно хотите второго малыша :boogie: )

Янусик
Если вы действительно беременна, то готовьтесь к тому, что ОЧЕНЬ МНОГОЕ во второй беременности будет не так, как с первым

это точно

Янусик
ОЧЕНЬ МНОГОЕ во второй беременности будет не так, как с первым

++++
Третья беременность и третий раз как в первый... Что-нибудь да удивляет... Вот, например, первую беременность вообще никак не ощущала, пока в одежду свою добеременную влазить перестала... Вторая прошла незаметно, но радостно... только месяцок-другой ляля из меня круглую вегетарианку сделала, а вот третья - это "вся радость материнства" - токсикоз, боооольшой живот, изменения настроения... Грудь набухает так, что уже хочется бежать кого-нибудь кормить...

Kareglazaya
Третья беременность и третий раз как в первый... Что-нибудь да удивляет... Вот, например, первую беременность вообще никак не ощущала, пока в одежду свою добеременную влазить перестала... Вторая прошла незаметно, но радостно... только месяцок-другой ляля из меня круглую вегетарианку сделала, а вот третья - это "вся радость материнства" - токсикоз, боооольшой живот, изменения настроения... Грудь набухает так, что уже хочется бежать кого-нибудь кормить...

Девочки, ну что ж вы раньше-то молчали?
Я всю беременность паниковала, т.к. абсолютно ВСЕ было не так, как в первый раз - начиная от самочувствия и внешнего вида, заканчивая анализами. С ужасом думаю, что вторые роды будут не такие, как первые = первые были достаточно легкие :(

Лика-2
С ужасом думаю, что вторые роды будут не такие, как первые = первые были достаточно легкие

сама не рожала, но по общению знаю точно: предсказать нельзя, насколько легко будет... сразу на негатив то не настраивайтесь... мысли материальны ;)

если бы не задержка у меня и не полосатый тест на беременность, я бы о беременности узнала когда малыш пинаться начал , грудь не ныла, признаков каких то других не было. Желаю вам удач

Лика-2
С ужасом думаю, что вторые роды будут не такие, как первые = первые были достаточно легкие

Вторые чаще легче первых ;) а третьи говорят еще легче

сделала тест сегодня (FRAUTEST), ОДНА ПОЛОСКА %) !!! А меськи так и не пришли (никогда такого не было). Даж не знаю что и делать? :(

zimelena
Даж не знаю что и делать?

Еще подождите и сделайте повторное тестирование ;)

natuscha
natuscha спасибо! Как же ожидание это тяжело %)

завтра к врачу думаю пойти может и скажет че приятного или нет :(

к врачу я не попала, может на узи сходить в понедельник, 15 числа, сделать гинекологическое обследование. Я уже не знаю %) :( :(

zimelena
15 числа, сделать гинекологическое обследование.

даже если и забеременнели.узи на таком сроке может и не увидеть.Да подождите вы немного )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы