Тема закрыта

Причина: 0

Врач Шарабрина Вера Александровна в ЖК на Сыромолотова

Нужно идти вставать на учет, прошу написать отзывы, заранее спасибо.

Хорошая врач, мне понравилась, не пугает лишний раз, адекватное лечение назначает, если нужно. Наблюдалась у неё весь период беременности и после была на консультации.
Только единственное что не понравилось, прежде чем встать на учет нужно просто прийти и узнать, когда можно встать - они назначают, т.е сразу в первый визит оформлять не будут.

О, врач супер, она из моего родного города переехала, еще мама моя к ней ходила. И человек хороший :)

Североуральск форева!!!

В принципе, нормальный врач, я сейчас у неё наблюдаюсь. Наверно я слишком привередливая, но мне бы хотелось побольше внимания и информации, чтобы всё по полочкам разложили и подробно расказали. Но, так то адекватный врач, не кипишная.
На учет поставили не сразу. Пришла в обычный день в регистратуре тут же дали талон и прямиком на прием, там врач осмотрела, подтвердила беременность, дала направление на анализы, а в следующий раз(дней через 5) завели обменную карту, куда сразу всё вписали

:) :) :) В Североуральске была одним из лучших спецов! Я с ее сыном даже училась!

Вот оказывается она щас где :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы