Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!,,,

У меня 38-39 недель, сегодня заметила отеки на ногах ноги как столбы стали :=-O: Я в ужасе это же гестоз? Я так понимаю, что делать? Может мочегонку попить? Какую? У кого так было подскажите?

аноним(я)
Я в ужасе это же гестоз?

Совсем не обязательно. Задержка воды в беременность - явление не редкое ;)Соли поменьше, больше здоровой пищиСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 14:02

аноним(я)
У кого так было подскажите?

Было... гестоз ставили.
Давление было повышенное.
У Вас как с давлением?

Пила канефрон, бруснику ну и прием жидкости ограничить. Терпите, скоро пройдет ;)

чай ортосифон (я пила). Но почитайте о нем... какие противопоказания

Тина
бруснику ну и прием жидкости ограничить

и на корячках постоять подольше

Почечный чай или по другому называется листья ортсифоны тычиночной. Клюквенный мор тоже можно пить.

мама
Соли поменьше

Тина
прием жидкости ограничить

барбариска
на корячках постоять подольше

Коленно-локтевая поза

мне канефрон назначали... но лучше с врачом проконсультироваться... :) хорошо вам доходить беременность и родить легко :y_0028:

меньше воды - больше движений!!! :dance2:

У меня тоже были отеки в конце беременности. Врач на очередном приеме сказала: "Ноги сегодня отечные". Но ничего не назначила от отеков. Давление нормальное было. Отеки сошли через несколько дней после родов.

что то нужно делать, как то снимать, а то я наблюдала в 14ом, пока лежала ждала схваток, девочки. у который были сильные оттеки - кесарили :=-O:

takta
Коленно-локтевая поза

+1000 животик тяжёлый отток крови замедлился..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы