Тема закрыта

Причина: 0

Врачи напугали

Всем привет! я с детства мучаюсь атопическим дерматитом и вот вчера была у дерматолога в связи с обострением и та сказала что если у меня до беременности все не пройдет то меня отправят рожать в инфекционное отделение, но ведь мое заболевание вообще никак не передается, а в инфекционном отделении там и с туберкулезом лежат и с гепатитом... что же теперь делать если моя аллергия меня не покинет... :( :( :(

дома рожать :)

ЖеЛе
и вот вчера была у дерматолога в связи с обострением и та сказала что если у меня до беременности все не пройдет то меня отправят рожать в инфекционное отделение,

это вообще-то не дерматолог решает где рожать. а гинеколог, учитывая весь анамнез.

мама
это вообще-то не дерматолог решает где рожать. а гинеколог, учитывая весь анамнез

Ну да. Только когда я своему гинекологу на пятно на руке пожаловалась, она мне казала к дерматологу по возможности не ходить, а то

ЖеЛе
меня отправят рожать в инфекционное отделение

Так что старайтесь подлечить, какими-нибудь народными средствами.

а если платно рожать то не упекут в инфекцию?

ЖеЛе
отправят рожать в инфекционное отделение

дерЬматолога такого в лес, у меня страшнючий АД, никто даже не заикался насчет инфекционнного отделения.

ЖеЛе
а если платно рожать то не упекут в инфекцию?

У меня коллега по работе с гепатитом рожала платно в 7-ке в обычном отделении, так что ваш дерматит - это просто капля в море. И вообще он не передается, так что ни о каком инфекционном отделении и речи быть не может

bastara
И вообще он не передается

Это точно, дерматит это генетическое нарушение или проблемы с ЖКТ

если вас захотят упечь в инфекционку - вы пишите заявление на имя зав роддомом, не имеют они права вас упечь, а вашу врачиху блин в лес, как можно так пугать беременную с АД, ведь он толком не лечится!
Хотя вот у знакомой тоже был ужасный, пока носила, родила и кормила, почти прошле, закончила кормить - опять начался.

у меня экзема на руках. по дурости тоже перинатологу нажаловалась. отправили к дерматологу, та прописала уколы димедрола, супрастин и гормональные мази %) ничего не делала. ближе к родам обострение прошло, видимо диета дала свой положительный эффект. никакой инфекционки. просто не акцентировала больше внимание врача

в общем я так поняла что ввиду того что я против никто не может меня в инфекцию положить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы