Тема закрыта

Причина: 0

Касымова Нина Алексеевна

Девчата оставьте свои комментарии кто наблюдался у доктора акушера гинеколога Касымовой Н. А.

с какой целью интересуетесь?

Живете на Сортировке?

Выражу чисто свое ИМХО абсолютно непрофессиональный врач. У нас она от работы и я была вынуждена идти к ней на осмотр, чтобы пройти медкомиссию. Она не слушает тебя вообще. Споров с ней не выносит. Эрозию, которая у меня есть, она не увидела.
Слышала как ей звонила видимо мать молодой пациентки, что ее дочь вернулась вся в слезах...а та мол да я ничего такого не говорила.
У нас девочка с работы к ней пошла.....та ей сказала что у нее чуть ли не рак.....ее потом другая врач отпаивала валерианкой......я ей посоветовала сходить к другому врачу......все хорошо и не критично.
У нас девочка наблюдала беременность у нее......оказывается там не выдают родовые сертификаты, но Касымова ей об этом даже не сказала....в итоге ей потом пришлось вставать в ЖК по месту жительства для получения родового сертификата.
Но!!! Кому-то нравится.

katkota

АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЕРНО,СЛОВО В СЛОВО. ПЕРВОНАЧАЛЬНО ВСТАЛА НА УЧЕТ ИМЕННО К НЕЙ. БЫСТРО ПРОЧУХАЛА,ЧТО ЗА ВРАЧ И ЗАБРАЛА КАРТУ.

а у меня все отлично с ней было,и беременность наблюдала и по проблемам обращалась, жалею что она уволилась

katkota
абсолютно непрофессиональный врач.

непрофессионального зав.отделением не назначили бы

katkota
.оказывается там не выдают родовые сертификаты

там на стене висит огромный плакат : "Наши женщины рожают бесплатно" и далее информация по этому поводу, и я без сертификата была, все прекрасно прошло,в роддомах знают что в железнодорожной поликлинике не выдают сертификат :meet:

Kirisha
непрофессионального зав.отделением не назначили бы

Это меня тоже поражает

Я считаю ее профессионалом, и когда у меня возникают вопросы на которые не моуг получить ответ в своей ЖК езжу к ней))) доверяю на все 100% никогда меня не подводила

наблюдалась пару раз свекровь там работала, эрозию прижигала, очень хороший доктор показалось

Я собираюсь к ней на прием, уже однажды у меня был печальный опыт, попала на прием в парацельсе к козыревой, больше не хочу подобного врача, поэтому и спрашиваю про Касымову Н. А.

Я ходила к ней, но так и не поняла что за врач

Нормальный она врач! я у нее в 2004 году наблюдалась по беременности.

Сегодня у нее была, ходила на профилактический осмотр, просто так, для себя.
На меня она произвела хорошее впечателение.
Больше всего мне понравился поставленный мне диагноз - "Патологий нет. Здорова"

девочки подскажите как можно найти теперь Касымову?
очень довольна этим врачом и к другому идти не очень хочется

OLi4ka
подскажите как можно найти теперь Касымову?

Она принимает на Технической в больнице Ваш семейный доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы