Тема закрыта

Причина: 0

можно красить в респераторе?

?

жуть! :=-O: в нем тоже пахнет!
больше совсем некому??

Ну, я думаю, что если уж прям некому больше красить, и красить обязательно нужно, то можно, НО использовать нужный респиратор, то есть подобрать его правильно, они кажись делятся по типу филтрации. Если у вас противопылевой, то нельзя, нужен тот, который предохраняет от аэрозолей.

нет!!! ну чего!?! это очень опасно!

есть. но муж занят сильно, а мне приспичило 2 полочки покрасить в садике с цветами

Какая разница?Респиратор же не защищает от ядовитолго запаха
Хотя, признаюсь, я беременная красила, но на свежем воздухе (приспичило бочки на даче покрасить )

ludasya
Если у вас противопылевой, то нельзя, нужен тот, который предохраняет от аэрозолей.

так я купить могу если можно и есть такие в каких можно
ну да ладно, муж вроде бы сказал покрасит сам. спасибо

рассекретилась ненадолго

Я бы забила на все полочки на свете. Куда они денутся те полочки, чего им некрашенным станется? А вот лишний раз лялю помучить и себя тоже - нафиг?

этож риск такой, вплоть до выкидыша, запарьте мужа, когда время будет ;)

Senia

ludasya

ну вы по-моему преувеличиваете.Чтобы выкидыш случился , надо сутки краской дышать

Kvakushka
ну вы по-моему преувеличиваете.Чтобы выкидыш случился , надо сутки краской дышать

Про выкидыш не знаю, а вот у одной знакомой дочь родилась преждевременно. Она занялась ремонтом дома самостоятельно. Сама красила всю квартиру и пыль с грязью убирала %)

я
можно красить в респераторе?

можно, НО - вредно для здоровья :)
в противогазе - можно, хотя тож не очень полезно :))

респиратор "спасёт" от пыли, или от взвесей (ну, если Вы пульверизатором красите)
и практически бесполезен в смысле парОв вредных ("запах")
да и противогазы с разными фильтрами бывают :))) не от всего защищают...
а те, что защищают - "просто" затрудняют дыхание :)))

Не рискуйте пожалуйста, оставьте вы эти полосочки...здоровье малыша важнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы