Тема закрыта

Причина: 0

Живот

Здравствуйте, интересен такой вопрос, нормально ли, что в 17-18 недель беременности практически нет живота? Он заменет только мне и когда я раздетая, окружающие не с первого раза верят мне, что 5-й месяц беременности :)Когда лежу на спине, вообще, такое ощущение, что впадает. Не говорит ли это о том, что ребенок медленно развивается? У кого было так?

это ни о чем не говорит. Я, например, в 14 недель в беременной одежде ходила, а подруга - до 20 недель в обычные свои джинсы влезала - все нормуль у обеих. Все индивидуально ;)

Я где-то читала, что зависит от веса...До Б. при росте 168 я весила 50кг, есть небольшой недовес, месяц назад я еще могла понять, что живота нет, но как бы время идет, а живот толком не растет, а до узи еще долго...

tonia89
5-й месяц беременности

я родила 5го мая, не смогла свои обычные джинсы застегнуть только после 8го марта, т.е. всего за два месяца перед родами.

на самом деле это ничего не значит, от конституции вашей очень зависит, от того насколько мышцы на животе натренированны,у меня 20 недель тока-тока исполнилось и животик тока щас вылез...а так тоже не видно ничего было(хотя Б уже вторая))) :)

Это нормально

Со мной женщина лежала в роддоме,у неё было 40 недель,а живот месяцев на 5-6. У всех по-разному.

не, если результаты узи в норме, то не о чем беспокоиться :) у меня в 38-39 недель был как 28-30 у остальных, врачи все маленький плод обещали, родился на 3500 :) подождите еще пару неделек, он на глазах расти будет ;)

я в декрет уходила, все на работе думали, что в обычный отпуск и скоро вернусь

tonia89
при росте 168 я весила 50кг, есть небольшой недовес

так же) рост 169 вес 50 кг до Б был)

диамант
так же) рост 169 вес 50 кг до Б был)

ОО, мне тогда тоже в 20 животик ждать :)

у меня резкий скачок в росте живота был в 19-20 неделек. как-то раз - и животик появился
хотя коллеги мужского пола заметили что я в положении только в 23 недели на корпоративе - я была в обтягивающем трикотажном платье и то стеснялись спросить - думали просто поправилась

а я в 12-13 недель констатирую некоторое увеличение живота, но никак не могу понять: это беременность или все таки я его наела?))))) ну правда... беременный живот - он плотный твердый должен быть? или как объевшийся?

У меня очень рано животик расти начал. При росте 160 см весила 42 кг. Животик был заметен недель с 12... :)

Я заберем-ла при весе 48 и с ростом 168, когда пришла рожать,то все спрашивали где мой живот
Родила дочку с весом 3.200 и все нормально. Так что и у Вас будет все Хорошо! :)

Вот и у меня такая же история!!! Даже сама хотела темку создать, но Вы опередили... У меня 17 - 18 недель и тоже ни фига не видать :)
Ну я худая, 169 рост, 50 - вес. Я у своего гинеколога спрашивала - это нормально, что живота нет? Она мне сказала - куда торопишься, успеет еще вылезти!!!! Они же развитие ляли смотрят по высоте шейки матки (ну лентой сантиметровой меряют), так там все ок, хоть и пуза нет. Так что не переживать, а радоваться надо :j_0007:

в первую бер встала на учет 53 кг при росте 172 см... родила 4 кг дочу... живот только на 7 месяце заметили..
во вторую - сейчас 20 недель - ни кто не видит.. вес конечно больше - 77,500 тк всего пока на 2500 поправилась...так что это индивидуально... а вообще врачи говорят что живот должен расти с 20 недель - когда начинается рост ребенка ;)

Jashka

эт она правильно говорит - я тоже всё ходила переживала, что его не видно. с 5 месяца зато как стал выперать! хотя прибавка былпа тогда маленькая - 2 кг за 5 мес

У меня уже 25 с половиной недель, а я только на днях джинсы свои не смогла застегнуть, вернее не захотела в них утягиваться. Тоже мало набрала с начала беременности - 3,5 кг. В свитере свободном как ни крутись - нифига не видно. А на УЗИ - малыш развивается нормально, так что все индивидуально.

S-Ulia
Это нормально

Если вас это успокоит вот я в 17 недель :)
У меня он с самого начала низко был, мне кажется, что видно сильнее у тех у кого высоко - под грудь, зато такие дольше в свои вещи влазят, я в 12 недель ни одни джинсы застегнуть не могла, а когда на дородовую легла никто понять не мог чего я так усиленно по коридору нахаживаю, думали что на сохранении . На второй 38 недель, доча 3500 родилась! Так что не волнуйтесь - живот не показатель! ;)

Как я понимаю, у мнегих такая ситуация и это нормально, подожду до 20 неделек, хоть и говорят, радоваться надо, что нет животика, а я наверное странная какая-то, наоборот хочу живот может потом конечно и подругому думать начну...

tonia89
а я наверное странная какая-то, наоборот хочу живот

у меня не видно было недель до 24 :w_0038: и я тоже все ждала с нетерпением, когда смогу похвастать своим пузиком))) :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы