Тема закрыта

Причина: 0

Логинова в Диагностике

Девочки, кто-нибудь наблюдался у Логиновой Е.Ф. в Диагностике на Суворовском? Как она? Я у нее один раз была, впечатление не очень от нее ни как от человека, ни как от врача. Хотя Далевская очень хвалила ее. Стоит ли к ней ходить вообще или попроситься к другому врачу? Но только к кому?

Я тоже про Логинову слышала только хорошие отзывы, как врач говорят толковая. У меня 2 знакомые у нее наблюдаются, да и так тогда очереди к своей ждала, дак девочки ее хвалили сидели.

В том то и дело, что все ее хвалят. У меня вообще желания идти к ней второй раз нет.

Как врач - очень хороший спец. Как человек - ей наверно некогда с каждой пациенкой о жизни рассуждать. У нее всегда большие очереди, высиживать приходилось не по часу. К ней отправляют другие гинекологи со сложными диагнозами.
Попробуйте записаться к Коровиной, тоже хороший врач

Мне Далевская в направлении ее написала и Мотовилову. О Мотовиловой слышала что не очень врач. Дак даже и не о жизни, а по делу, ей тоже похоже некогда рассуждать. Записалась к ней на этот же день и сидела в очереди 20 минут, хотя до меня было 2 человека :) А Б. она наблюдает или передает другому специалисту?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы