Тема закрыта

Причина: 0

норма длинны носика

Скажите пожалуйста нормы длинны носика плода на 11 неделе

%)

%) присоединюсь)

Hello Kittи
Скажите пожалуйста нормы длинны носика плода на 11 неделе

вас что-то смущает в носе ?

мне на узи сказали,что у ребенка большая длина носа ,переживала,но родился с очень милым,стандартным носиком

а есть нормы???может тогда и для взрослых есть "норма длины носа"??

Hello Kittи

вы не на Антона Валека случаем такого наслушались? Носовые косточки раньше 24 недели не смотрят... уж поверьте, сталкивалась лично с такой дуростью

Prema
мне на узи сказали,что у ребенка большая длина носа

А нас сказали с папой :" Ух ты какой носастый.." Сейчас маленький пипковый носик..:)

Prema
мне на узи сказали,что у ребенка большая длина носа

мне на узи на валека говорили что у детки нос недоразвит, вернее его нет совсем... :shock: :megashock: на 22 неделе это было... Вечер... все узи закрыты... еле успела за 3 минуты до закрытия центра в Гармонию приехала. .. поглядели на меня зареванную, сделали узи... поржали над причиной... Нос есть, но его на этом сроке не смотрят - пояснила врач... Итог: прекрасный носик у малышки.... самый красивый носик в мире!!!

господи какой там носик то

Почему не смотрят? Смотрят Гипоплазия или отсутствие нос кости-один из маркеров синдрома Дауна Нормы к сожалению в таком сроке не знаю

Недавно делала УЗИ на флоткской на этом сроке...все что они написали, что носовая кость визуализируется...видимо достаточно, что она есть...а не ее размеры...

Вот что только нашла -на сроке 12-13 недель длина нос кости -2-4.2 мм 13-14 недель-2.4-4.4 мм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы