Тема закрыта

Причина: 0

как выбрать ротдом???

Поделитесь пожалуйста ,как выбрать ротдом??нужно ли ити в ротдом смотреть или договариваца???или когда уже прихватит отезут по прописке???

Lera1704
ротдом

Наверно роддом

Lera1704
ротдом?

дом для рта?

Lera1704
в ротдом

бог мой! это что еще такое? :=-O:

Lera1704
ити в ротдом

а в ротдоме стаматолаги роботоют?

Lera1704
рот

:shock:
:vis:

Ro-машка
бог мой! это что еще такое?

Элементарная безграмотность ;) Встречается в миру гораздо чаще, чем хотелось бы...

БалуОля
а в ротдоме стаматолаги роботоют?

Оля, тебе точно не туда! Смотри не ошибись ;)

А чоу, по теме никто высказываться не буит, да?

у вас скоро роты?

нет, ну такой шедебр даже я пропустить не могу

Янусик
по теме

дык, нада ведь на одном языке абщаться, чоб фсем панятна была. ;)

Янусик
А чоу, по теме никто высказываться не буит, да?

Дык гдеж это место

Lera1704
ротдом??

Найти

Ржу сижу)автор,спасибо за поднятие настроения)

А кто помнит рекламу, где две долбанутые тётеньки изображали жевательные подушки и во рту прибирались?

тему срочно в юмор!

Lera1704
ити в ротдом смотреть или договариваца

Автор откоректируйте свои ошибки ;)
по теме: роддом не музей и смотреть вас туда никто не пустит :) , обычно все едут по прописке но если вам приглянулся другой роддом, например врача вам посоветовали или по отзывам вам больше понравился, то можно заключить контракт с понравившемся роддомом, позвонить туда и вам объяснят как и что, телефоны и отзывы есть здесь на сайте в разделе форумы-беременность и роды, удачи ;)

ЁЛКИ!!!!
Дошло наконец!!!
РОТДОМ - ЭТО КАЗАРМА!!!!!!!

Ворониха Настасья
РОТДОМ - ЭТО КАЗАРМА!!!!!!!

:m_44:

Ворониха Настасья
РОТДОМ - ЭТО КАЗАРМА!!!!!

Автор, исправьте ошибку, а то так и будут ржать. А про роддома отзывы почитайте, с понравившимся можно заключить контракт.

Автор, вы хоть ник поменяйте на анонимный, а то палево получаецца Тема - отпад %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы