Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со здоровьем при беременности

Доброго времени суток,дорогие девочки !
У меня первая беременность,12 неделя,на днях обнаружила два прыщика на сантиметр примерно выше клитора,странные по форме-похожи на плоские пластинки 2 мм,один беловатый,другой розовый,никак не беспокоят,но волнуюсь дико ((( %) (Что это может быть и что предпринимать ??? Да ещё и молочница началась( К врачу на прием только 22 марта (((( Подскажите что нибудь.

KatuLLIa

идите на прием раньше.

я бы сдала анализ на ИППП:)

у меня было что то похожее,и начались выделения молочници,мне прописывали свечи сейчас не вспомню название,вобщем конечно нужно сходить на приём

Я на читалась на форумах про кондиломы всякие и т.д,жуть просто,но вроде не похоже((( у мужа никаких прыщиков нету. Это может быть связано с молочницей ?

KatuLLIa
Я на читалась на форумах про кондиломы всякие и т.д,жуть просто,но вроде не похоже((( у мужа никаких прыщиков нету. Это может быть связано с молочницей ? вообще может конечно, но лучше

takta
я бы сдала анализ на ИППП:) и

Lera1704
вобщем конечно нужно сходить на приём врач точно скажет на что это похоже. не рискуйте здоровьем своего малыша и своим тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы