Тема закрыта

Причина: 0

родовой сертификат

на каком сроке вы получили родовой сертификат???

31 неделя

Вообще в 30дают, но я позже встала и позже получила, надо не менее 12 недель наблюдаться в ЖК

записалась на получение родового сертификата в 30недель беременности, а сказали прийти получать в 38 %) , говорят народа много. это ЖК Чкаловского района.

записалась в 30 получила в 33

Записали в 30 недель, выдали в 34

я никуда не записывалась. мне на приеме в обменке в 30 недель написали - получить сертификат через 2 недели. в 32 недели пришла в регистратуру и там выписали. 24-ая ЖК

мда,у меня просто уже 36 недель а врачь то скажет получать в следующий раз то говорит что ещё рано,то она во вторую смену а сертификат дают в первую!!!А я вот начинаю бояца малоли начнуца роды раньше и что делать???

Lera1704
А я вот начинаю бояца малоли начнуца роды раньше и что делать???

Во первых не накручивайте себя, все будет нормуль. На улице вас никто рожать не останется.
Во вторых, этот сертификат нужен поликлинике а не вам. Если не успеете получить здесь, то выдадут в роддоме и фсе. А полик-ка пролетит с деньгами.

Lera1704
А я вот начинаю бояца малоли начнуца роды раньше и что делать???

не бойтесь, если начнутся раньше, муж получить может, ну или кто-то из родственников, пока Вы в роддоме :)

Nst
записалась на получение родового сертификата в 30недель беременности, а сказали прийти получать в 38 , говорят народа много. это ЖК Чкаловского района.

спасибо за инфу в понедельник пойду получать, вернее записываться, нам уже 33 недельки

Lera1704
мда,у меня просто уже 36 недель а врачь то скажет получать в следующий раз то говорит что ещё рано,то она во вторую смену а сертификат дают в первую!!!А я вот начинаю бояца малоли начнуца роды раньше и что делать???

да ерунда. ваще не ходите за ним.
поедете рожать, роддом свяжется с вашей консультацией и вам выпишут по-бырому сертификат. а потом кто-нить из родственников вам его завезет в роддом.
дело то плевое.
ваще не понимаю, нафига беременные выстаивают очереди за ним. ибо им он погоды не делает.

записалась в 30 недель получила в 34

в 32 недели, после оформления декретного

Я без всякой записи в 30 недель пришла. Оформили все. Это на Северном так.

FataMorgana
я никуда не записывалась. мне на приеме в обменке в 30 недель написали - получить сертификат через 2 недели. в 32 недели пришла в регистратуру и там выписали. 24-ая ЖК

Нам в 30 дали больничный. Я наблюдалась еще поэтому сертефикат дали в 35, в последний прием. Тоже никуда не записывались.

Девочки!!! А подскажите, я его схватила и убежала.... А нужно какие нибудь печати ставить в регистратуре!???

A_I_V_saint
А нужно какие нибудь печати ставить в регистратуре!???

на нем должны стоять печати 4 прямоугольные и одна круглая, а в регистратуре ни чего ставить не6 надоСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:25

спасибо большое

Nst

жк чкаловского р-на - это на аргономической??? мне дали направление на 5 марта - ровно 32 недели. я пришла 2 марта и без каких либо проблем получила - по общей очереди. и многие девочки вааще без направлений были. говорят на агрономич в отпуск уходит специалист по сертификатам с 9 марта :)

Mama Vera
Я без всякой записи в 30 недель пришла. Оформили все. Это на Северном так. тоже в северном наблюдалась. около 30 недель вроде и первый раз и второй. просто на приеме выписывают направление, тут же оформляешь все документы, на след приеме выдают со всеми подписями нужными и печатями. вроде так было.

clevercat007
на нем должны стоять печати 4 прямоугольные и одна круглая, а в регистратуре ни чего ставить не6 надо

Спасибо! Проверила, все печати на месте :)

clevercat007
на нем должны стоять печати 4 прямоугольные и одна круглая, а в регистратуре ни чего ставить не6 надо

Блин, а у меня тока 2 прямоугольные и круглая%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы