Тема закрыта

Причина: 0

Сроки по календарю и узи

У кого-нить было такое,что по узи ставят на 2-3 недели меньше чем по собственным подсчетам (свои подсчеты объективны)?И что это может означать?То,что надо отслеживать еженедельно,что плод развивается,мне уже сказали на узи.

Мне обе беременности ставили на 1 нед. меньше, чем по М. Такое бывает, помониторите, лишь бы ребенок развивался нормально. Не факт , что зачатие как считают врачи, происходит через 2 нед после М. И может вы неправильно считаете срок?

так то 2 недели - это нормальный зазор по срокам узи, ничего странного

Дай Бог,но меня чет напугали((
У меня по подсчетам ну никак не может по-другому,так как уезжала,не могут же сперматозоиды как и яйцеклетка две недели жить и потом оплодотвориться.Да и за месяц до этого делали узи во время овуляции,так что ясно конкретно на какой день она происходит.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 22:12

я знаю когда у меня была овуляция - на 19й день. но на узи мне сказали (сагдеева) - согласно мировым стандартам, если ребенок развивается нормально, то срок узи совпадает с первым днем начала последних месячных.
то же мне ставили на всех 3х узи предыдцущих

Lastochka!!!
срок узи совпадает с первым днем начала последних месячных. это стандарт подсчетов, у всех ведь овуляция в разные дни цикла происходит, я например даже не знаю, когда у меня и не знала никогда. а срок по узи и мес один раз не совпадал- меньше ставили, потом снова нормально. и только во вторую бер. так было.

у меня, например,по узи срок на недельку больше,чем по меськам...мы с врачом счиатем по узи срок..но в роддом контракт заключать поеду ровно в 36 неделек по месячным... я даже и не парюсь по этому поводу...первая доча родилась, например, по сроку узи...раньше ,чем ставили по месячным :)

мне 2 первых УЗИ ставили срок на 2 потом на 1,5 недели больше чем врач, но на последнем выравнялось ,видимо плод сначала быстрее развивался чем по норме, я так поняла

аноним
И что это может означать?

Это может означать, что в декрет на 2-3 недели позднее пойдете. Меня вот на неделю позднее отправляют, т.к. УЗИ на неделю меньше срок показывает, чем по месячным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы