Тема закрыта

Причина: 0

беременность и работа

стоит ли устраиваться на работу, сейчас срок 5 недель, но смогу начать поиски только после 20 апреля(сессия начинается). Думала что-то временное и сидячее, например диспетчером в такси....

я
диспетчером в такси....

вы чё? мало адреналина в жизни? там что не так - все на этих диспетчерах срываются, да и работа не простая.
найдите что нибудь спокойное, либо пусть фиктивно кто нить из знакомых устроит к себе, а вы тока ежемесячно денюжку в пенс фонд отдавайте, тогда и работать не надо и пособия будут, мне вот ващеее не работалось в Б, хотя блин приходилось.

если устраиваетесь для себя, а не денежный вопрос заставляет, то найдите что нибудь поспокойнее.
Диспетчер работает с людьми, а там всякие ситуации бывают, Вам нервничать вредно. А еще работа сидячая, значит нарушается кровоток в тазу, а это плохо для малыша. Еще не желательно работать за компом, хотя по-моему если заменить на ноут, то вполне можно ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 21:11

работу то сейчас трудно найти, студентка заочница, еще и беременная, в апреле то уже и срок будет приличный, а в такси уе работала, ничего там сильно напряжного нет, если устану можно и походить и постоять, если в спокойное такси, а не в три 10, например!

;)
ну дак Вы уже все решили

Лисенок-мама

:) мне скучно дома сидеть целыми днями одной! вот и думаю хоть поработать, а то сойду с ума!!!! А наш папочка не разрешает мне

Просто поработать- не стоит, устраивайтесь офицально, хорошие выплаты до 1,5 лет будут.

на мой взгляд стоит, если хотите декретные и

ditetko
хорошие выплаты до 1,5 лет

, но искать сидячую работу %) ну не знаю... в первую беременность работала, так для меня каторгой было, если не надо никуда ходить... ноги затекают, к концу дня отеки от сидения весь день... а в вашем случае, основной период беременности на лето придется... жарко в конце-концов!!!!! а на счет работы с людьми - это от Вашего настроя зависит, я вот с людьми работала (точнее с конфликтными клиентами) и ничего... беременность она успокаивает женщину :), спокойнее начинаешь ко всему относиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы