Тема закрыта

Причина: 0

Девочки посоветуйте что делать!

У меня ровно 41 неделя. ПДР был на 21 февраля. Вишу в роддоме на стационаре на наблюдении уже с понедельника. %) Сегодня был очередной осмотр, сказали, что шейка матки еще даже не зрелая! На узи говорят, что ребенок не переношенный.. И что можно еще неделю у них по наблюдаться. А я так устала.. :( и чувствую, что устала и моя мася. Что делать? Они предлагают как вариант стимуляции ГЕЛЬ??!!

потерпите еще чуток...вы может забеременнели позже ....овуляция наступает недели через две месячных......и у вас сейчас 39 недель

если ре не переношенный и не рождается сам - зачем его торопить то???? и как вы определили что ОН устал ? если бы устал сидеть - родился бы. Просто ВАм надоела больница, живот и беременность, но стимуляция несет в себе массу рисков, вплоть до кесарева. А шейка матки может "созреть" и в родах, так что это не показатель.

Точную дату зачатия знаю, так как делали ИИ.

у меня ситуация была, как у вас...сделали днем гель....вечером отошли воды, родила утром, но кесарили (но это уже др история) :)

вы поспите, расслабьтесь. У Вас впереди много забот ;)
тут только ждать, раз с малышом все нормально.

oliko
и у вас сейчас 39 недель

срок беременности отсчитывается от первого дня ментсруации. и роды наступают обычно через 40 неделю после первого дня менструации. а не от зачатия. Если вы не специалист. зачем писать то, в чем не разбираетесь? Гель может помочь шейке матки созревать, и если дальше протянуть то могут наметится признаки перенашивания, и шейка останется тако же незрелой. и тогда автору сразу предложат кесарево сечение.
А вам автор может лучше с врачами обсуждать ваши проблемы, а не на форумах, иначе вообще непонятно зачем вы легли в стационар.

А может у меня какой то рычаг в организме не работает, раз все ровно на таком сроке. :( Да никак не определила, чувствую! Это же мое родное! :)

LolaDizy
А я так устала..

LolaDizy
неделю у них по наблюдаться

а домой поехать нет возможности? ;)

luna1982

Я бы не ложилась. Можно было также спокойно сидеть и дома. А только приезжать на КТГ и Узи. У них правила такие.. В 40 недель ложиться под наблюдение. И проблемы я здесь не обсуждаю. Просто хотела услышать аналогичные истории и их окончание.

я бы согласилась на гель :)

Лисенок-мама

Сколько можно ж уже лежать и отдыхать!

Да как?! Не отпустят ведь уже. Разве что уже с ребенком на руках.

Lissik

я бы согласилась на гель

скорее всего что так и будет..

luna1982
Гель может помочь шейке матки созревать

%) %) %) если организм готов к родам то и шейка быстро подготовиться, а раз шейка не готова - разве не возникает мысли об общей неготовности к родам то?

luna1982
и если дальше протянуть то могут наметится признаки перенашивания, и шейка останется тако же незрелой. и тогда автору сразу предложат кесарево сечение.

%) %) %) что за страшилки тут рассказываете? перенашиване - это не повод к кесареву так то.

LolaDizy
А может у меня какой то рычаг в организме не работает,

у вас беременные страхи зато отлично работают

LolaDizy
Да как?! Не отпустят ведь уже.

а что - насильно удержат? вам бы к мужу - мужетерапией заниматься, а не себя накручивать.

Дашенька :)

а что - насильно удержат? вам бы к мужу - мужетерапией заниматься, а не себя накручивать.

Ооооооо.. Я бы с радостью! ;) На завтра на утро очередное узи назначено, так что куда там мне сбегать.

LolaDizy
скорее всего что так и будет..

Все таки не торопили бы вы события. Я рожала на 43 неделе, сама без стимуляции. Ребенок не переношеный, роды прошли хорошо.
Это сейчас у вас каждый день как вечность, а потом будете вспоминать и улыбаться своим мыслям. НОРМА это ПДР +-2 недели.
Вы находитесь под наблюдением врачей, с лялей все в порядке. Подождите немножко, возможно ваш малыш уже выбрал дату своего рождения и ждет ее.

Odry_cat

Все таки не торопили бы вы события. Я рожала на 43 неделе, сама без стимуляции. Ребенок не переношеный, роды прошли хорошо.
Это сейчас у вас каждый день как вечность, а потом будете вспоминать и улыбаться своим мыслям. НОРМА это ПДР +-2 недели.
Вы находитесь под наблюдением врачей, с лялей все в порядке. Подождите немножко, возможно ваш малыш уже выбрал дату своего рождения и ждет ее.

Вы знаете, а может вы и правы. :) Завтра если на узи скажут, что все хорошо с ребеночком, то отпрошусь домой!

LolaDizy
Завтра если на узи скажут, что все хорошо с ребеночком, то отпрошусь домой!

конечно! к мужу, к душу, к телеку и к холодильнику!)))
наслаждайтесь СВОБОДОЙ и одиночеством! и сноооооооммммм!!!!!!!!!))))))))

luna1982
срок беременности отсчитывается от первого дня ментсруации. и роды наступают обычно через 40 неделю после первого дня менструации. а не от зачатия.

это "обычно" бывает очень редко.....у моих подруг чаще наступали роды именно в 40 недель именно по зачатию (-+3 дня) а не по ПМ......и не надо меня отчитывать, как маленькую девочку, я говорю основываясь на фактах))))))

у меня вот по узи тоже не переношенная беременность была а воды зеленые отошли сказали потом что ребенок натерпелся у меня тоже матка не созревшая была давали таблетки для стимулирования и капельницу гинепрала только после этого процесс пошел желаю вам удачи и терпения !!!!!!

Я родила на 42 неделе!Тоже очень переживала! :j_0013: Не волнуйтесь,ребеночек сам знает когда ему появиться на свет!Мой малыш захотел родиться 09.09.09. :) !Ради красивой даты заставил мамочку понервничать

*Буся*
09.09.09.

:=-O: Опупеть!!!!!! Визуха с датой :)

ulia@
у меня вот по узи тоже не переношенная беременность была а воды зеленые отошли сказали потом что ребенок натерпелся у меня тоже матка не созревшая была давали таблетки для стимулирования и капельницу гинепрала только после этого процесс пошел желаю вам удачи и терпения !!!!!!

Спасибо большое! :)

oliko
у моих подруг чаще наступали роды именно в 40 недель именно по зачатию (-+3 дня) а не по ПМ а они точно знали все дату зачатия? овуляция то у всех по-разному и не факт что у всех в середине цикла. если по-вашему так я вообще в 34 недели и 36 недель родила. :P

Куда торопиться, простимулировать всегда успеют. У вас еще 2 недели в запасе, да и по УЗИ все в порядке. Природа все продумала, расслабтесь и отвлекитесь лучше, а еще наслаждайтесь спокойными денечками, скоро у вас совсем другая жизнь начнется - не лучше и не хуже, просто другая!!!
Легких вам родов и здорового малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы