Тема закрыта

Причина: 0

Роддом в г. Березовский

Подскажите,кто там рожал??? Очень очень важно!!! Как там врачи,палаты,уход за лялей? :y_0016_1:

А когда ПДР у вас? :)

Jashka
Как там врачи

хорошие

Jashka
палаты,

хорошие
как будете ухаживать. такой и будет уход

Jashka
,уход за лялей?

в начале августа :)

а у меня ПДР в конце сентября! Пока Берёзовский роддом на первом месте из выбираемых. Смущают только отзывы об анастезилолгах, т.к. хочу рожать с анастезией и педиатрия вроде там не очень.

Хорошие врачи, хорошие акушерки, роддом после ремонта, чистенько. Роддом небольшой, п.э. как то там...по-домашнему что ли:)

В ожидании
педиатрия вроде там не очень.

не как повезет есть очень хороший педиатр :)

Kaktusina
не как повезет есть очень хороший педиатр

А ФИО не помните?

Я родила в октябре. Все понравилось. На самих родах около меня человек 10 стояло, без внимания не оставляли. В послеродовом очень хороши акушерки, детские сестры и неонатолог.

anutka88
Я родила в октябре. Все понравилось. На самих родах около меня человек 10 стояло, без внимания не оставляли. В послеродовом очень хороши акушерки, детские сестры и неонатолог

Подскажите, а анестезию Вам делали?

Педиатр понравилась- Татьяна Николаевна вроде, фамилии не знаю

anutka88
Татьяна Николаевна

Спасибо

Анестезию мне не делали, так что ничего сказать не могу по этому поводу.

В ожидании
А ФИО не помните?

:( вот не помню . но она такая крупная женщина с короткой стрижкой к 40 годам где то, ну мне так показалось . хамит бывает роженицам если те не в адеквате, но к лялькам очень хорошо относится :)

Kaktusina
вот не помню . но она такая крупная женщина с короткой стрижкой к 40 годам где то, ну мне так показалось . хамит бывает роженицам если те не в адеквате, но к лялькам очень хорошо относится

Спасибо, поспрашаем ещё

Kaktusina
такая крупная женщина с короткой стрижкой к 40 годам где то

Да мне именно она понравилась

ну и как Вам узистка наша, в березовской больнице? это пипец просто, ничего не говорит,молчит все время

Jashka
ну и как Вам узистка наша, в березовской больнице?

Я в Екатеринбурге на учете стояла, даже рожать в 20 планировала , но волею судьбы получилось что родила в Березовском роддоме, так что по узиста сказать ничего не могу ;)

oliffka
Хорошие врачи, хорошие акушерки, роддом после ремонта, чистенько. Роддом небольшой, п.э. как то там...по-домашнему что ли

:dada:
Супер роддом!Врач Акмалова Наталья Геннадьевна - супер просто! Обоих у нее рожала.

В ожидании
Смущают только отзывы об анастезилолгах

Рожала одного с анастезией ,второго без. При анастезии боль все равно чувствовала (но не сильную), а вот мышцы не слушались. А когда после родов меня зашивали (после эпизиотомии), анастезиолог еще добавил дозу, в результате отказали ноги, 7 часов в родовой на столе провела, прежде, чем смогла встать (и то на одну ногу, вторую руками передвигала) Но все иднивидуально, может просто мне не повезло.
Если когда-нибудь решусь на третьего, то рожать буду без анастезии ;)

Ну спасибо за ответы, успокоили :)
Теперь будем ждать августа и встречи с малышкой :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы