Тема закрыта

Причина: 0

Ощущение сдавленности районе груди..

Вечером появилось какое-то ощущение сдавленности под грудью, как будто если бы я пояс повыше одела и потуже затянула. Причем не постоянно, а кратковременными промежутками. Может быть, что дитё там внутри на что-то "нажимает"?
Срок 22 недели, если что.
Не скажу, что у меня прямо болит, просто странное ощущение...

Дак растет матка то... Мне говорить порой тяжеловать - глубоко не вдохнуть, особенно в положении сидя...

да, там что то с диафрагмой происходит, поднимается что ли. дышать тяжело становится, это нормально, у вас там маленький человечек себе жилплощадь увеличивает ;) Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 19:32

Матка достает до диафрагмы, и легкие не имеют возможности набирать полный объем воздуха." это в календаре написано

Kareglazaya
это нормально

спасибо, именно это хотела услышать.

Kareglazaya
это в календаре написано

пойду читать календарь

Tigrau
Kareglazaya
это нормально

это

r.r.

ответила... я только подразумевала

а я зато щас сижу всегда с прямой спиной сутулиться ребра болят

Tigrau
пойду читать календарь

на 24-й неделе на ю-маме такое написано... Везде по-разному... У меня 22-23 и такое же наблюдается дня три - четыре уже, если не больше... беременность третья, я как то не заморачиваюсь особо по этому поводу... потом еще тяжелее будет... особенно спать... Но не пугайтесь, все проявления с жизнью совместимы ;) Легкой беременности и здорового ребеночка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы