Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на 22 неделе на Антона Валека

кто делал, там специалист хороший, нормально все смотрит и объясняет? и пускают ли с мужьями? и есть ли там 3Д? а то записались к Сагдеевой, а врач направляет на Валека бесплатно, мы там на учете, может не ходить, а пойти к Сагдеевой....

Я за Сагдееву.

Три года назад отвратное было. С мужьями не пускают. 3 Д не было. Все делалось молчком. Узистка не нашла нос у ребенка %) . В этот же день пришлось ехать в Гармонию переделывать УЗИ. Нос на месте, все отлично, папа посмотрел на лялю.

Olchik2007
там специалист хороший там их несколько одна еще более-менее, ее хоть можно разговорить и она ДАЖЕ (!!!!!) разрешит вам глянуить на вашего же ребеночка! вторая тетка отвратная, налюбое слово начинает причитания по поводу денег. Сказала, что Даша у меня - мальчик, что у не голова на 4 недели меньше положенной по сроку. Переделала УЗИ в 40-й у Федотовских - нормальная голова у ДЕВОЧКИ;),просто надо оба размера мерять, а не один%)

Olchik2007
пускают ли с мужьями нет

Olchik2007
есть ли там 3Д нет

точно с родственниками не пускают. в 22 недельки самое важное узи - лучше к сагдеевой.

Lastochka!!!
лучше к сагдеевой

++++++++++++
На Валека с мужем не пускают, молчат.Только какие-то цифры, цифры, цифры между собой. И самое обидное, что ничего не показывают, а так хотелось посмотреть на лялика:)

Клерк
Сказала, что у меня толстый жировой слой и почти ничего не видно,

аха, есть у них такое... Там видимо аппарат доисторический... Вот на всех других аппаратах в других клиниках почему-то не жаловались на плохую видимость по моей вине... Наоборот, еще разглядывали то, чего на валека не увидели...

Клерк
Боюсь, что терпения не хватит

Постарайтесь все же потерпеть... дождитесь 30 неделек... Там очередные важные маркеры развития смотрят...

А вот обьясните мне, на УЗИ врач все расскажет, этьо если в платной, все покажет.
Это правильно, но дадут ли какое-то подробное описание, ну вродле написано там, что почки в норме, печень в норме и т.п. Или только вывод? В общем кроме фотогрфий детя с чем оттуда выходят?

А я слышала , что там есть 4Д узи %) . Фамилию специалиста не запомнила, но моя врач сказали,а, что этот доктор не хуже Сагдеевой на Московской сделает УЗИ, и все покажет, и в нужный момент 4Д включит... ;)

Olchik2007
В общем кроме фотогрфий детя с чем оттуда выходят?

незнаю, три года назад на Валека фоток не давали... В платной дают... Везде дают заключение по пунктам, по которым шло обследование, в т.ч. по внутренним органам

Всем привет!
девочки, скажите пожалуйса, как встать на учет по беременности В ЦОРЗ? я была сегодня у Исламиди, думала, что сразу меня поставят, у меня 7 недель уже. А она мне выдала выписку из амбулаторной карты и сказала, что в среду с 9-00 какая-то комиссия. я не поняла, где её нужно проходить: на Ант. Валека или на виз- бульваре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы