Чего хорошего в беременности??

автор
мама
Екатеринбург

Вот часто пишут "беременность - это такой кайф!", "решилась на второго чтобы побыть еще раз беременной" Для меня это ваще пустой звук. Может давно дело было, но не помню ничего кроме опухающих рук, ног не влезающих ни в одну приличную обвуь и болящего постоянно живота, очередей в консультации, дороги по жаре каждый день на уколы, болящей от них задницы... Единственный положительный момент - покупка вещичек ляльских, вязание всяких мелки комбезиков:)
Ну скажите чего приятного-то?? Особенно прошу высказаться автора указанных выражений:)

мама
Екатеринбург

да беззаботность какая-то :) типа я щас занимаюсь вынашиванием и все остальные идите в пень :) думаю тока про беременность и пинки слушаю :)))

ну и пуза такая... калеваяяя :)))

Заречный

я тут:) Ань, может дело в том, что у меня ничего не болит, не тошнит, не опухает, никто меня не колет - ну абсолютно никакого негатива (ттт тем не менее:)) Хотя и перед первой беременностью я уже по умолчанию почему-то считала, что это классно - может потому все так и складывается хорошо? Хотя я была по уши напичкана рассказами и стонами подруг, маме тоже я нелегко далась, но я была свято уверена, что вот у меня-то все будет по-другому, как в сказке или как в книжке или где там еще идеальные случаи описывают?:)

что-то еще хотела сказать, но забыла.... вспомню - допишу:)

автор
мама
Екатеринбург

Ну че в ней клевого в пузе? Тока фигуру портит:)
Ну объясните:)

Заречный

а, так вот где собака порылась! Мою фигуру испортить ооооочень трудно:D тем более, что во время беременности я худею:)

мама
Екатеринбург

да нууу ты че :))) по крайней мере в беременном состоянии кажецца - оч клевая пуза :)

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот вы мне распишите какие-нить моральные аспекты.. мот я просто существо бесчуственное ваще%) ну я вот не плачу над фотками сына в ляльстве, как тут в одном топе сказали.. никогда не разговаривала с пузом.. и вряд ли буду.. не могу себе такого представить%)

автор
мама
Екатеринбург

Знаиш.. похоже мою уже тоже не испортишь особо... У меня пузо первый раз максимум 83 см кажись было.. щас уже талия 76%)

мама
Екатеринбург

А у меня такие ощущения были интересно, что ли, новая жизнь во мне зародилась!!! Первые шевеления!!! :) Это ж так прикольно!!! Отрицательные воспоминания - это месяц токсикоза и очереди в консультации! А вообще беременность у меня замечательно протекала - никаких отеков, лишнего веса (хотя для врачей, конеш, был лишний вес, да бесило то, что меня постоянно взвешивали и контролировали!) и т.д.!!! И даже от мужчин комплименты получала!!! Но второго пока не хочу :)

Заречный

я тоже не плачу над фотами, хотя недавно меня пробило на слезы при просмотре Катюхиной записи в 2 года, но это я уже беременная была, так что не считается:) И с пузом я тоже не разговаривю....:)

А пузо у меня сейчас 118, так что тебе есть куда расти:)

автор
мама
Екатеринбург

Xoz
даже от мужчин комплименты получала

Ко мне как-то месяцев в 7 парень в троллике клеился.. Так неловко было - пузо-то ток приглядевшись видно.. А еще ваще перед самым роддомом в жакете таком большом стояла на остановке, мужа с работы встречала, так остановилась машина и уговаривали поехать покататься.. В шоке я была диком%)

мама
Екатеринбург

Заречный

надо любить себя всякую:) И беременную тем более:)

Во, я вспомнила, что хотела сказать: спина у меня тоже не болит, т.к. вес привычный:) А к болям в спине я отношусь плохо:( Но и тут повезло:)

автор
мама
Екатеринбург

Спина не болела у меня!!! Ну хоть один плюс:D

мама
Екатеринбург

я вот точно получила от беременности колоссальное удовольствие :) (ну когда токсикоз уже кончился - у меня кроме токсикоза никаких неприятностей беременных не было)
удовольствие от того, что с тобой все носятся
удовольствие от собственного медленно растущего пузика и удовольствие подбирать этому пузику красивые одежки, в которых ты выглядишь беременной только анфас и в профиль, а со спины - нет %)
удовольствие от первых пинков лялика (хотя тоже особой сентиментальностью не отличаюсь)
чесслово, мне очень нравилось быть беременной %)

Заречный

уже лучше:D Сейчас еще что-нить наковыряем:)

Заречный

а у меня сегодня еще позитив - я закончила закупать лялькинские вещи:) теперь буду перебирать-стирать-раскладывать:) Ну есть несколько позиций некупленных еще, но это потом все можно уже родственникам заказать:)

мама
Екатеринбург

Вспомнила еще свой минус - последние месяца два на спине спать вообще не могла - голова очень кружилась!

мама
Екатеринбург

Со второй беременностью было проще-ни отеков, живот не болел Все знаешь-куда идти на учет и куда рожать Единственный минус : хочется спать, а тут старший скачет- мама поиграем

Заречный

так, что-то народ минусы начал придумывать:( Давайте все же о плюсах:)

автор
мама
Екатеринбург

Annet
удовольствие от того, что с тобой все носятся

со мной никто вродь не носился..

Annet
удовольствие от собственного медленно растущего пузика

в чем я так и не поняла:)

Annet
удовольствие подбирать этому пузику красивые одежки

надо попробовать - в прошлый раз у меня было 3 одежки.. 2 из них мама сшила, третью я:) а с другой стороны не прикольней ли подбирать одежки на стройную талию?%)

Annet
удовольствие от первых пинков лялика

Ага.. это прикольно было:) особенно пока не больно%)

мама
Екатеринбург

Беременность - один большой ПЛЮС, а минусы они так малеханькие!!! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

про что клевого в пузе пусть Крокодил мой объясняет. Говорил. прывлекательно. А так-то да, тошнило, болело, спать хотелось. Да еще вместо безмятежности страх за малыша после всяких мутных фраз врачей об осложнениях.. Но наверно по второму разу я б больше их базар фильтровала

автор
мама
Екатеринбург

А мине не страшны чужие минусы - у меня-то их не было!!! :P

автор
мама
Екатеринбург

Я в первый раз на все базары врачей забивала.. Хотя ваще по-уму можно было и потревожиться.. Думаю вдруг во второй раз ударюсь в другую крайность?%)

мама
Москва

если б щас спина не болела, я б тоже кайфовала. я такая спокойная стала с беременностью. даж за руль села, до этого 2 года сцала от нервов. Внутри как будто заслон поставила на окружающих. тревожность явно снизилась. Все посылаю лесом. щас вот остеохондроз нарушил весь кайф, но у меня такие обострения и до беременности были. так что несчитоба..
да, токсикоза у меня так и не было, а то что с рыбы "буэээ", так я ее и до беременности не сильно любила, не очень то и жалко)) правда это буэ не распространяется на уху, вяленую рыбу, креветки и мидии)))) то, что я люблю.

Тема закрыта
Причина:
";